매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 4.5ml
-sᴛɪʟᴀ ᴍᴀɢɴɪғɪᴄᴇɴᴛ ᴍᴇᴛᴀʟ ɢʟɪᴛᴛᴇʀ & ɢʟᴏᴡ ʟɪǫᴜɪᴅ ᴇʏᴇ sʜᴀᴅᴏᴡ ᴄᴏʀᴀʟ ᴄʀᴜsʜ ⠀ ✔️가벼운 질감 ✔️가루날림 없는 밀착력 ✔️매끈한 발림성 ⠀ ⠀ 글리터하면 가장 먼저 생각나는 브랜드는 어디신가요??? 저는 글리터하면 스틸라가 가장 먼저 생각나더라고요 이번에 스틸라가 무려 뷰티어웓 6관왕을 수상했더라고요! 역시 좋은 제품은 많은 사람들에게 인정을 받는거 같아요 ⠀ 스틸라 매그니피센트 메탈 글리터의 가장 큰 장점은 가벼운 질감의 매끈한 발림성인거 같아요 액체형 글리터라서 발림이 너무 부드러워요 그냥 슥슥하면 자연스럽게 펴발리면서 액체형 글리터라서 가루날림은 1도 없이 바로 피부에 밀착해서 펄들이 더욱 영롱하게 빛이나고 지속력이 더 길어집니다 ⠀ 정말 전색상 모두 갖고 싶은 아이섀도우에요!! 스틸라의 이쁜 글리터 중 제가 선택한 글리터는 바로 코랄 크러쉬에요 코랄 크러쉬는 한국단독출시 글리터여서 그런지 한국인에 좋아하는 컬러인 코랄을 베이스로 만든 글리터에요 진짜 존예 너무너무 이쁩니다 이게 빛을 받는 방향에 따라 펄들도 반짝반짝 빛나면서 더욱 영롱하게 빛이나더라고요 코랄 크러쉬는 코랄컬러 베이스의 핑크 골드 펄의 조화로운 컬러에요 글리터가 진하면 데일리로 바르기 어렵자나요 ⠀ ⠀ NONO!! 코랄 크러쉬는 다릅니다 포인트 메이크업으로 발라도 너무 이쁘지만 데일리로 발라도 너무 이쁜 컬러에요 코랄 크러쉬는 양이 많아도 전혀 부담스럽지 않은 컬러인거 같아요 데일리 글리터로도 전혀 손색이 없습니다 너무 강하지 않아서 매일 손이 가는 글리터입니다 ⠀ 이렇게 완벽한 글리터인데 어떻게 빠지지 않을 수 있을까요??? . .