솔루션 미 마일드 버블 폼
제 피부는💚민감성+트러블+수분 부족 지성💚입니다. 트러블 나는데 트러블 전용 제품을 사용 못하는 피부죠;; ✔️자극 없는 부드러움: 제가 트러블피부지만 정말 민감해서 트러블 전용 화장품을 진짜 쓰지 못하는데, 이 제품은 진짜 부드럽고 자극이 없어요. ✔️쫀쫀한 거품: 민감성이라 꼭 버블메이크나 거품망을 사용하서 거품을 만들어야 하는데, 이 제품은 그냥 누르기만 하면 쫀쫀하고 부드러운 거품이 나와서 핵 간편합니다. 세상 편해요!!! ✔️위생적: 2중구조라 용기가 진짜 위생적입니다. ✔️세안하고 나서 당김도 하나도 없습니다. ✔️트러블 진정: 개인적으로 메이크프렘 팬이라 클렌징폼도 "세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징 폼"을 몇통 째 사용하고 있었는데, 트러블 진정에는 큰 효과는 없었거든요. 이 제품은 그러한 점을 보완해준 것 같아요. 트러블 진정 효과가 있는 것 같아요. ✔️괜찮은 세정력: 세정력도 괜찮은 것 같아요!! 아침 세안용 & 메이크업 후 2차 세안용으로 딱인 것 같아요!!! ✔️약산성: 무엇보다 약산성 클렌징폼!!!! 민감 트러블 피부는 약산성 써야 하잖아요. ✔️에탄올...! 그래도 에탄올+피이지 조합이 아니라서 다행!! 그리고 펌핑하려면 좀 힘이 들어가요. 🌿약산성+착한 성분+부드러운 거품+트러블 진정🌿 까지 찾는다면 이 제품이 좋을 것 같아요. 특히 트러블 지성 민감 피부용 인 것 같아요. 거품을 누르는 게 좀 힘이 들어가는데 그것만 빼면 대만족입니당!