샤워 제모크림 150ml
체험단으로 상품 제공받고 사용했고 솔직한 사용 후기 남겨요~간단 장단점 후 자세한 내용 기재할께용~ 제모한지 3~4일정도지났는데 아직 그대로라 한번만 사용해봤어요 장점 1.간편 사용 바르고 물로만 씻어주면 제모 끝! 2.저자극 자극이 거의없고 세트 보습크림 발라주면 더 촉촉함 3.제모 효과 노력대비 효율적인 제모 효과(단, 크림이다보니 모근제거 불가하고 자국이 남음) 4.가성비 적은용량으로도 효과가 좋고 은근 양이 팔,다리,겨드랑이등 골고루 사용 가능 단점 1.자극적인 향 염색약 냄새 ㅜㅜㅜㅜ 완전 별로.. 제모크림(150ml)과 진정(보습)크림(100ml) 2종 구성으로 크림 및 잔털 제거시 유용한 스펀지도 포함되어있어요~ 생각보다 양이 많아서 5번이상 사용 가능 할 것 같아요 (다리 기준^^;;) 솔직한 후기를 위해 못난이 뚱뚱이다리 공개합니다 ㅜㅜ 첫번째사진은 다리 한쪽 기준으로 6줄정도 발라준 모습이에요~ 부드럽게 잘 발리고 자극은 전혀없는데 옛날에 쓰던 싸구려(?)염색약 냄새가나요 다른분들 후기에서도 향에대한 안좋은 평들이 많았는데 역시..호불호없이 안좋은 향이에요 ㅋㅋ 모량에따라 5~10분정도 유지하고 10분은 넘지말라고하네요~털에만 작용한다고는 하지만 너무 방치하면 피부에 좋을 것 같진 않아요~ 다음 사진은 몇번 펴바른 상태인데 자세히 보시면 벌써 털이 쭉 늘어나면서 흐물흐훌한 상태로 변한게 보이실꺼에요~ before & after 여름휴가 가려고 족집게로 많이 뽑았는데 생각보다 많이 뽑혀서 사진상으론 털이 별로 없어보이네요^^;; 동봉된 스펀지로 쓱쓱 닦아주면 잘 자극없이 잘닦여요! 수분진정크림도 발라줬어요 이것도 향은 별로..좀 느끼해요 ㅋㅋ 촉촉하고 톤업효과도 있네요~~ 못난이 발도 공개 엄지에 몇가닥있는 털때문에 은근 스트레스였는데 이번기회에 요것들도 없애봤어요 ㅋㅋ 확실히 제모하니 보기 나아졌다는~~~ 드럭스토어에서 1위하는 제품인만큼 효과가좋아요! 향만 개선되면 아주 만족스러운 제품이에요~