파하 퍼스트 토너
각질제거는 알갱이 들어간게 좋다는 빡빡문질러서 벗겨내는게 좋다는 옛날 생각을가진 1인이... 요즘 관리샵 다니면서..그 생각이 위험한 생각이라는걸 무진장 교육?다시받는중ㅋ 계속 써보고싶었는데 드디어 파박에ㅜㅜ 당첨되어 써봄ㅋ 토너인데 각질관리라..🤔 어찌!그럼 ..독한게 기본 전제가 되거나...화학적 냄새가 옵션인데 이건...둘다없어...!!뭐지>;; 매일 기초하는것도 귀찮아서 올인원제품 찾아해메는데 귀차니즘에게는 이 제품이 각질파토+고민파토!!! 얼굴에 화장품을 발랏는데 흡수는 커녕 손톱으로 긁으면..쭉........ 줄 만들수 있게 생기는 피부!! 이젠 화장품 탓 그만 하세요!!! 근본적원인은. 내피부니까ㅜㅜ각질 때문에 못들어가는걸어째!! 화장품 들어갈 구멍을 열어라!!!!!! 순하게 만들고 수부지중심으로 만든거라 어떤 라인이 써도 좋을듯해요^-^ 전..수부지니까ㅋㅋ 이 제품이 너무 맘에 드네요ㅋ필링 귀찮을때ㅋㅋ이거하면 별도로 안해도 되고ㅋㅋ매일 써도 피부에 부담없고 약산성이라서 피부밸런스케어에도 도움을 준다고 하는ㅋ 요즘 피부에 신경쓴다고 클렌징폼도 약산성쓰는데 이것도 그 라인이니 더더욱 좋네요ㅋ 아침마다 화장안먹는다 속상해하지말고ㅋ 묵은각질 먼저잡고. 좋은영양 듬뿍넣어~~ 피부 미인 되어보아요^-^