365 안심 선크림 SPF 50+ PA++++
저는 계절타는 수부지 피부+민감성 입니다! 참고해주시길 바라요😀 한통 다 비워가는 지금 장단점 솔직하게 남기겠습니다! 장점 ⭐바를때는 촉촉한데 마무리감이 뽀송하다 제가 이 선크림 장점중에 제일 크게 생각하는 장점이에요! 발릴때는 촉촉하고 잘 스며들어서 로션을 바르는 느낌인데 마무리감은 파우더처리를 한듯 뽀송해요! 그래서 단독으로 써도 꽤 괜찮았던 제품이었어요 ⭐백탁이 없다 *****백탁이 없다 (별표다섯개) 저는 백탁있는 선크림은 땀을 흘리면 땀뿐만이 아닌 선크림이랑 섞여 다른 색으로 흘러서...ㅎㅎ 백탁있는 선크림을 좋아하지 않는데 얘는 백탁이 없어서 좋았어요! ⭐성분이 착하다 제가 굉장히 민감해서 매일 써야하는 선크림같은 제품들은 꼭 성분을 중요시보는데! 얘를 쓰면서 트러블 생겼던적도 없고 성분도 주의성분 없으면서 착하더라구요! 민감성이신 분들 괜찮을거 같아요 단점 ⭐뒤에는 유분이 올라온다 처음에는 뽀송했건만 뒤에는 역시 유분이 올라와요ㅜㅜ 그래도 선크림은 몇 시간 간격으로 덧발라야하니 덧바르려 할때쯤 유분이 잘 올라와 큰 단점은 아닌거같아요! ⭐화장이 밀리는 감도 쪼금... 매트한 파데를 쓰면 뽀송위에 매트를 올려서그런지 좀 더 잘 밀리고 촉촉한 파데를 써도 쵸큼 밀리는 감이 없지않아 있습니당 그래서 저는 단독으로 바르는 용으로 이 선크림을 추천해요! 제가 좋아하는 장점이 많았지만, 화장이 밀리는감이 있어 그 위에 파데를 잘 못 바르기 때문에 재구매 의사는 없어용!