레드 에너지 세럼 30ml
아리따움에서 그때 샘플을 너무 많이 받아서, 샘플 열개정도 여행할때 호텔에서 써보고, 넘 좋아서 반한 제품이에요!.! 호주 물이 좋다고 해도, 확실히 물이 바뀌니까, 여행 사박 육일 동안 갑자기 오른쪽 볼에 여드름 세개가 나고, 왼쪽에 큰거 하나 아픈거 생겨서, 진짜 왓더..싶어서 피부상태가 왜이래 싶었거든요😭 마스크팩 안챙겨온거 상당히 후회됬었는데ㅠㅅㅠ (브이라인밴드밖에안챙긴..😥) 에라이 모르겠다 싶어서 하루에 이 제품 두개씩(샘플) 뜯어서 사용하고, 바로 잤거든요ㅠ 첨에는 효과가 더뎠는데, 꾸준히 5일가량 바르니까, 확실히 피부가 좁쌀&여드름 개선되서, 지금은 거의 없어진 상태라 반해가지고, 본품 구매할 예정이에요!.! 민감성인 제 피부에 잘 맞아서, 넘 만족적이었네요❤ (6-7일째 집에 도착하자마자,냉장고에 들어있는 이니스프리 꿀 마스크팩으로,보습을 해주기도 했습니다.) ✔사용감: 여름에 바르기 가벼운 제형& 건성피부에는, 두번정도 레이어딩해서 발라주니 매우 촉촉했어요!.! ✔효과: 막 드라마틱한정도로의 효과는 없었지만, 개선효과가 뚜렷해서, 구매의사 있어용! 본품 구매예정입니다ㅠㅅㅠ❤ ✔밀림현상: 화장전에 발라도, 밀리지 않아서, 좋았고, 초크초크한 피부가 되서 매우 만족적이었네요😚