갈락토미세스 나이아신 에센스
굉장히 유명한 제품, s*2 브랜드의 에센스와 같은 성분으로 만들어졌다고 알려진 셀비엔 갈락토미세스 에센스에요 Sk* 에센스 저렴이 버전이라고 보면 되겠죤 갈락토미세스는 sk* 브랜드의 핵심 성분이라고 불릴만큼 풍부한 영향과 피부를 맑게 개선시켜주는 천연 발효 성분인데요. 셀비엔 에센스 앰플 97은 정제수 0%로 정제수가 전혀 들어가지 않고 갈락토미세스 성분이 97% 함유되어 있다고 합니다. 순수 갈락토미세스로 피부 속건조를 잡아주고, 효모 성분이 모공 속 깊은 노폐물 배출에 좋다고 하네요 길쭉하게 나온 디자인의 에센스 통이에요 150ml 의 용량으로 적합한 사이즈이구여 뚜껑을 열면 중간에 실리콘 씰막이 있어서 위생적이란 걸 알 수 있어요 열자마자 코를 갖다대고 향을 맡아보는데 발효 효모 향이 물씬 나는 제품이네여 향이 제 스타일은 아니였어요 손바닥에 올려봤는데요 제형이 물처럼 흐르는 묽은 토너 제형이에요 앰플 색상은 육안으로는 탁한 노란빛이 돌고, 손바닥에 올려두면 투명한 느낌이 나네요 발림성과 흡수력이 빠른 제품이였어요 즉각적으로 흡수되기 때문에 겉도는 현상없이 가볍게 바를 수 있는 제품이에여 발효 향같은 경우에는 바르고 난 후, 몇 초만 지나면 향이 날라가버리니 문제없었어요 바르고 나면 은은한 광이 도는 것을 볼 수 있어요 보습으로 꽉 잡아주는 느낌이 드네요 여름철 가장 피하고 싶은 끈적임! 또한 없네요 7가지 안 좋은 화학 성분은 배제시키고 순수한 안전 성분으로 가득한 에센스라 그런지 따가움없이 순하더라구요 앰플을 화장솜에 덜어 닦아 피부결 정돈&팩으로 사용을 해왔는데 붉은 홍조도 많아 가라앉고 피부 톤도 밝게 환해진 거 같아요 ‘-‘ 속건조에도 굉장히 만족하는 제품입니다