리프팅 V패치 마스크
루데아 리프팅 마스크 팩은 위*프, G*켓, 네이* 에서 패치 마스크 팩 하나로 리프팅과 탄력 그리고 보습을 동시에 관리할 수 있는 브이라인 리프팅 팩으로 이미 유명한 제품이더라구요 패키지 사진부터 일반 마스크 팩과는 다른 느낌이 들죵? 얼굴이 아닌 턱과 목 주변에 붙이는 턱 전용 겔 타입 패치 마스크 팩이에요 탄력과 수분 케어를 돕는 히알루로산, 콜라겐, 아데노신, 보르피린이 주성분으로 함유되어 있어요 TDDS 기술로 유효성분들이 피부 속까지 침투하여 피부 탄력을 더욱 높여준다네용 한 팩당 다섯개의 브이라인 팩이 들어있구요 팩을 잡아보니 표면이 굉장히 부드럽네요 팩 양쪽 사이드에는 귀에 걸 수 있는 선이 있어요 비닐을 제거하여 사용합니당 일반 팩과는 다르게 무향이더라구요 내용물이 젖어있는 시트가 아니였어용 저 촉촉함 보이나요?! 하이드로 겔 패치라서 상당히 쫀쫀하더라구요 접착력두 강해서 손에 달라붙네용 사용할 때에는 팩을 얼굴에 맞게 늘려 사용해요! 브이 홈이 입술 쪽, 얼굴 위 방향으로 붙여주면 됩니다 볼살부터 쭉 올려지는 느낌이 들어서 탄력도 생기는 기분이에요 접착력이 좋아서인지 한 번 붙이면 잘 떨어지지 않더라구요 ~! 최근에 살을 급격히 빼서 얼굴 턱살, 광대살 처짐으로 걱정이었는데 턱살이 어느정도 정돈된 느낌이에요 처음 사용할 때에는 턱 주변이 너무 땡겼었는데 잘 늘려서 부착시키니 적당히 당김도 느껴지고 괜찮네영