아이 스킨케어 포밍 워시
속눈썹과 눈가 피부 고민을 해결해줄! 씻기만 해도 매일매일 예뻐지는 눈으로 가꿀 수 있는 제품! 점성과 탄력이 높은 거품타입으로 부드럽게 눈 주변과 속눈썹까지 깔끔하게 세정해주는 폼타입의 제품으로 눈주위를 강하게 문지를 필요 없이 거품으로 부드럽게 저자극 클렌징이 가능하고, 거품 속 함유된 속눈썹 에센스 성분이 클렌징과 동시에 속눈썹에 영양까지 공급해주는 제품! 속눈썹 연장 후 세안이 고민일 때, 속눈썹 파마 등 잦은 시술로 속눈썹 건강이 걱정될 때, 잦은 컬러렌즈 사용으로 눈가가 많이 지칠 때, 클렌징 후에 남은 잔여물을 면봉으로 닦을 때! 하나로 모두 해결할 수 있어요! 독자적인 미셀라 기술로 자극 없이 깨끗한 세정이 가능하고, 안약에도 사용하는 순한 세정 성분으로 눈가 사용에도 안전한 제품으로 보습성분도 갖추고 있어 예민한 눈가 피부를 보호하고 영얄을 주며 속눈썹에 영양을 부여해 연장효과도 볼 수 있는! 항염 성분인 감초추출물로 속눈썹 모낭까지 케어해주는 씻으면서 아이케어가 가능한! 샴푸처럼 펌핑하여 적당량 덜어내어서 사용하면 되는데, 거품이 폭신폭신~꾸덕꾸덕하고 무거운 느낌보다는 가볍고 부드러운 느낌이 드는 거품이었어요! 기본적인 얇은 메이크업을 했을 때는 메시루 아이스킨케어 포밍워시 하나로도 충분히 말끔하게 세안 할 수 있을 것 같은 세정력! 풀메이크업 시에는 세안 후 추가로 아이샴푸해주어도 남은 아이메이크업 잔여물을 깔끔하게 제거할 수 있을 것 같아요! 아이메이크업을 하고 클렌징을 할때면, 눈가피부가 약한 만큼 씻다가 괜히 더 주름이 생기거나 자극이 되지 않을까 걱정했는데, 세정과 동시에 토탈 아이 스킨케어가 가능한 메시루 아이스킨케어 포밍워시로 눈가피부와 속눈썹 건강까지 간편하게 한번에 케어할 수 있어 1석 2조의 제품이에요!