케머플라지 크림 6g
패키지 박스부터 아담한 마루빌츠 컨실러. 컨실러 크기가 작다고는 들었는데 생각보다 더 아담해서 당황했어요 아담하지만 소량으로 커버가 된다고 입소문이 난 제품이니 기대를 해보도록 ... 총총총 구성품으로는 컨실러 본체와 붓을 추가로 같이 보내주셨어요 뚜껑을 열고 내용물을 보니 밝은 상앗빛의 크림이 보이네여 컨실러 제형은 크림을 압축시켜 만든 고농축 크림의 느낌이랄까요. 꾸덕꾸덕함이 느껴지는 제형! 워터프루프 기능까지 겸비한 컨실러로 여름철 땀, 물놀이에도 강한 컨실러에요 컬러는 총 다섯 가지 색상으로 구성되어 있구요 제가 고른 색상은 1호 밝은 베이지에여 밝은 베이지는 상아빛에 가까운 굉장히 밝은 톤의 컨실러 색상이구요 다크서클, 스토 로빙, 하이라이트, 화사함 연출에 도움을 주는 색상이에요 그리고 같이 딸려온 붓! 붓 퀄리티는 기대 이상으로 괜찮구요. 컨실러 전용 브러시 같네여 넓은 면적보다는 좁은 면적에 바르기 좋을 법한 브러시 우선 제가 첫 번째로 커버할 부위는 손등에 위치한 샤프심 점!! 어릴 적에 손등에 샤프심에 찔려서는 그대로 착색이 돼버렸어요 푸른 기가 도는 샤프 점인데 이게 가려질까 ~? 라는 심정으로 컨실러를 발라봤어요 커버할 부위에 컨실러를 소량 덮어준 후 톡톡 두드려서 펴 발라주는 게 포인트에요! 제가 고른 컬러가 워낙 밝은 색이고 제 피부색과 톤 차이가 커서 주변 피부에도 블렌딩하며 자연스럽게 톤을 맞춰줘봤어요 커버력 별 다섯 개 중 다섯 개!! 사진에 보시다시피 전 후 차이가 확실해요 샤프심 점과 흰 흉터가 감쪽같이 안 보이네요 이건 흉터 컨실러 전용 제품인가 얼굴에도 발라봤는데 정말 자연스레 환해지네요 다크서클도 잘 가려주고 원래 컨실러 쓰면 건조해져서 정말 많이 뜨는 편인데. 이제품응 꾸덕한 제형임에도 불구하고 건조함은 못 느꼈구요! 확실히 톡톡! 두들겨 바르니 전혀 안 떠요