핑크 미 업 톤업 쿠션
케이스가 정말 예쁜 팩트에요 팩트 표면이 로즈골드 컬러의 미러같은 느낌? 케이스로도 얼굴을 볼 수 있어요! 급할때는 거울 케이스 표면으로 얼굴 확인도 가능하쥬 케이스를 열어보면, 이중 잠금장치가 되어있어요 에어 타이트닝 회전 기술로 공기로부터 완벽하게 차단이 가능해서 오염이나 위생에 노출되지 않아요! 오른쪽으로 돌려 열고 왼쪽으로 돌려 닫는 제품입니다 사용 후에 왼쪽으로 돌리지 않으면 쿠션이 닫히지 않아요~! 화이트와 핑크살구빛 컬러로 나뉘어진 반반 듀얼 쿠션이에요 두 컬러가 섞이면서 자연스럽게 피부 톤이 화사해져요 쿠션을 눌러봤을 때 안에 내용물이 듬뿍 들어있어요 손으로 꾹 눌렀을 때, 반반 씩 골고루 묻어 나와 좋네여 <하얀/핑크 액상 성분> 하얀색 액상은 글루타치온이라는 성분이 들어있는데요 이 성분이 피부를 다크 하게 만드는 멜라닌 합성을 억제 시킨다고 하네요 또한 우유 단백질, 다마스크 장미 추출물, 히비스커스꽃 추출수 함유로 보습력이 더해진 제품이에여 핑크 액상에는 칼라민 파우더가 함유되어 있어여 아기들이 발라도 안전하며 피부 진정에 도움을 준다고 해요 쿠션 퍼프가 굉장히 특이하게 생겼어요 표면에 엠보 처리가 되어있어서 쫀쫀&밀착력에 강한 퍼프구요. 내용물을 흡수하지 않은 실리콘 재질이라서 더 사용하기 편해요 손등과 피부에 올렸을 때, 제 피부 톤보다 훨씬 밝아서 걱정했는데 블렌딩하니 본연의 피부색과 어우러져 자연스러운 핑크빛으로 바뀌더라구요 발림성도 굉장히 우수해서 촉촉하게 발렸어요 손>왼쪽이 바른 쪽, 오른쪽이 안 바른 쪽인데요 정말 자연스럽게 환해진 게 보이죵! 겉은 뽀송하고 메마름없이 촉촉 커버력이 엄청 좋은 편은 아니지만 어느정도 잡티 커버 보완은 가능하구요 무엇보다 누런 피부에도 자연스럽고 화사하게 톤업이 되서 좋네요 퍼프로 두들길때마다 찰진 소리가 나요. 찰진 소리만큼 피부에도 쫀쫀하게 잘 올라네요 어느정도의 윤광이 살아있고 쿠션 밀림, 무너짐, 다크닝은 없었어요 추천하는 톤업쿠션입니다