치아씨드 수분 크림 50ml
더페이스샵 기초제품 진~~~짜 오랜만에 만났어요. 민감성피부에 수부지인 피부를 갖고있어서 그런지 로드샵 기초제품은 나랑은 잘 안맞는다는 편견을 갖고있었어요. 오랜만에 써봤고, 깜짝놀랄정도로 생각의전환이 되었다는..더페이스샵 사랑♡할께요. 치아씨드가 수분 덩어리인거 다들 아시죠? 자기몸에 무려 15배 이상 물을 머금는 능력이 있다고 하네요. 이 치아씨드가 피부에 오게되면 수분을 엄~청나게 보충해줘요. 더페이스샵 치아씨드 수분크림은 치아씨드에서 추출한 성분과 핑크비타민(비타민B12) 가 함유되어 있어 피부속부터 차곡차곡! 촉촉하게~ 핑크빛 생기넘치는 물찬피부로 만들어 줍니다! 데헷! 치아씨드 수분크림은 건성,복합성,지성,민감성 피부타입 상관없이 사용가능해요. 7가지 유해성분 무첨가 되어있어 보다 안심하고 사용가능하구요! 저처럼 민감성인 사람도 쓸 수 있다니! 임자만났슈~ 치아씨드 수분크림은 수분감이 엄청 풍부해서 극대화된 수분감을 느끼실 수 있는데요. 자극없이 즉각적인 쿨링감과 청량한 느낌이 여름철 지친 피부열감도 낮춰주고 진정에도 도움을 줍니다. 단지형의 수분크림이니 스페츌라가 들어가 있어용~ 원하는 양만큼 퍼서 사용가능하구요! 아주 탱글~탱글~ 젤리제형에 핑크빛색상인 젤크림이예요. 일단 닥토하고 에센스하나 발라놨구요~ 거기에 치아씨드 수분크림을 발랐어요. 요렇게 3단계만 해줘도 굉장히 수분감도 만땅이구요~ 화장도 잘먹더라구요! 촉촉하면서 산뜻한 핑크수분광이 차올라서 좀 더 생기있어보이고 건강해 보여요! 일단 자극이 없어 민감성인 제 피부에도 굉장히 잘 맞았구용~^^ 냉장고에 넣어놓고 더운 여름날 열오른 피부 열감내릴 때 사용해도 좋을 거 같구요. 용량대비 가격도 괜춘하게 나와서 유용하게 사용가능할 거 같아요.