센슈얼 아쿠아 립스틱
헤라 아쿠아 립스틱은 틴트와 립스틱의 장점만을 모아 틴티드 립스틱이에요. 그래서인지 발색이 선명하면서도 립스틱에서는 쉽게 볼 수 없었던 착색이 돋보이더라고요. 핑크색이 아닌 본래 컬러 그대로 착색되어 시간이 지나도 컬러가 그대로 유지되는 것은 물론 지속력도 길어서 밥 먹는 도중에 립 컬러가 사라져 아파보일 일은 없겠다싶었어요. 제품 설명서에 보면 립스틱에 수분이 40%나 함유되어 있다고 적혀있는데 그 때문인지 매트하게 마무리되는 립스틱임에도 불구하고 약간의 쿨링감과 함께 느껴지는 촉촉한 수분감이 정말 마음에 들더라고요👍 326 라이프 애플은 어딘가 싱그로운 느낌이 드는 예쁜 사과 컬러예요. 사진에서는 약간 레드오렌지 컬러처럼 나왔는데 실제 제 입술 위에서는 핑크기 섞인 예쁜 레드컬러로 발색이 되더라고요. 강렬한 레드 컬러가 아니기때문에 별로 부담스럽지 않아 데일리로 쓰기에도 좋을 거 같아요. 전 입술에 주름이 많은 편이라 전에 어떤 모 제품에서 처음 주름 끼임을 경험한 뒤로 그 부분에 되게 예민해진 편인데 헤라 아쿠아 립스틱은 그런 거 없이 입술 위에 얇게 잘 밀착되었어요. 사실 전 이 립스틱을 제니님 화보 + 향수 미니어처 같은 예쁜 케이스 때문에 갖고 싶었던 거라 컬러 외의 기능은 딱히 기대를 안했었는데 정말 여러모로 만족스럽더라고요. 이번에 헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱이 총 10가지 컬러로 출시된 걸로 아는데 하나같이 전부 다 매력적이에요. 더운 여름에 어울리는 쨍한 컬러도 많으니까 혹시 립스틱 찾아보고 계시는 분들은 요 제품 꼭 기억해주세요💕 전 이번 달 말쯤에 하나 더 지르려고요. 일단은 캔디드 오렌지 노리고 있습니다🤔 그럼 모두들 더위 조심하세요❣️