노니 수분크림
은색상의 깔끔한 박스케이스에 담겨져 왔는데요. 보통 수분크림 단지형으로 많이 이용했어요. 이쁜 병에 담겨져 오니 쓰기도 편하고 화장대에 놔두니 이쁘드라구요! 펌핑형식의 수분크림으로 일반 단지형보다 공기에 접촉되지 않아 굉징히 위생적으로 사용가능해요.^^ 요새 탄력도 점점 잃어가는 판에 피부생기도 없죠ㅜ 뜨거운 여름햇빛에 피부손상 장난아니라는,, 노니수분크림으로 한번 피부생기 되찾아봐야죠! 수분감이 가득하구요. 불투명한 색상에 촉촉한 크림제형이에요. 향은 인공적인향을 전혀안넣어서 거의 무향에가깝고 은은하게 노니향도나는거 같아요. 그래서 거부감없이 사용가능했구요. 수분감이 오래지속되기 때문에 피부타입 무관하게 사계절 내내 사용가능할거 같아요. 부드럽게 발려지면서 촉촉한 수분감을 느낄 수 있었어요! 건성이신분들은 한번 더 레이어링해주셔도 괜찮을 거 같아요. 피부 광이나서 그런가요? 칙칙했던 피부가 한톤 더 밝아진 느낌도 있구요. 화사해졌어요. 좀 생기있어보이나요? 요거 촉촉한감이 오래지속되어 메이크업전 사용해주면 물광효과 장난아닐 거 같아요. 피부장벽강화에도 탁월하니 수부지 제 피부 이걸로 관리해야겠어요! https://blog.naver.com/yeon901227/221601478325