히알 펩타이드 다이아몬드 캡슐 앰플 50ml
듀이트리 히알 펩타이드 다이아몬드 캡슐 앰플은 피부 본연의 힘이 빛나는 수분 광채 프로젝트로 채우고, 잠그고, 빛나게 해주는 앰플이라고 해요. ⠀ ✔ 채움(충전) : 8중 히알루론산 수분충전 ✔ 잠금 : 아카시아펩타이드 2중 수분잠금 ✔ 광채 : 다이아몬드 파우더로 빛나는 광채 ⠀ 앰플은 스포이드 형식이고, 수분캡슐이 들어있어 앰플을 바르게 되면 이 수분캡슐이 터지면서 유효성분을 빠르게 전달하게 됩니다! 수분캡슐이 가득 들어있는데 바르면 톡톡 터지는게 신기하더라구요😮 ⠀ 제품을 받은 후 꾸준히 사용해본 결과! 채우고, 잠그고, 빛나게 해주는 앰플인만큼 수분 충전에 좋은 앰플이었답니다. 나이트케어를 할 때 토너를 바른 후에 이 앰플을 바르고 크림을 발랐는데, 확실히 앰플을 사용하고 안하고 차이가 느껴졌어요. 앰플을 사용하니 건조함이 덜하고, 수분이 오래 유지되었답니다!👍 ⠀ 제형이 무겁지 않고 묽은 편이고, 흡수도 빠르게 되어 산뜻한 마무리감이 있는 제품이다보니 여름에 사용하기도 좋고, 화장하기 전에 수분 충전을 위해 사용하기도 좋았던 제품입니다. 무겁지 않은 제품이긴하지만 그래도 지성분들 보다는 건성분들께 추천드려요!! ⠀ 현재 꾸준히 사용하고 있는 앰플인데, 향료만 없었으면 너무 좋았을 것 같아요😭