워터라이징 틴트
💁♀️입술이 매우 건조하고 각질이 많습니다!(+주름도 많음) 💁♀️핑크가 안어울리는 핵 누렁이 웜톤입니다! 💁♀️촉촉이 립을 좋아합니다! 안뇽하세요 여러분~!~!! 1차고사 끝나고 가져온다던 리뷰 방학 끝나갈 때까지 안가져온거 시뢉니까...제품은 너무너무 예뿌니까...많이들 사..사랑..해쥿새오🙆💞 💄색상 -살구요...? 사아아알구우우???? 패키징만 살구인걸로 합시다. 북숭아 우유 느낌 나요 약간 바이오캔디 복숭아 맛을 색상화 하면 이런 느낌일 것 같아요‼ 처음에는 약간 밀키하다가 시간이 지나면 붉어지는 느낌이에용. 다만, 붉어지면서 핑키쉬한 느낌이 같이 올라오기 때문에 이 부분에서 약간 호불호가 갈릴 것 같아요. 💄지속력&착색 -워터리한 제형이기 때문에 스미듯~물들듯 착색이 되고, 밥 먹고 양치하고 나서도 은은한 착색이 남기 때문에 촉촉한 립임에도 그렇게 흉하지 않은 착색력을 가지고 있어요! 물↘론↗ 제가 연한 컬러를 사용했기 때문에 진한 컬러를 쓰게 되면 내용 더 추가하도록 할게요!! 💄주름부각&각질부각 -각질부각은 매우매우매우 없고 그 촉촉이 틴트(+립스틱) 특유의 각질 불리면서 올라오는 그런 것도 없어서 세상 각질러는 행복했습니다...다만 밀키한 색상 때문인지 주름부각은 조금 있었어요ㅠㅠ 💄질감 -쫀쫀하고 끈적한 광보다는 미끈미끈한 광이에요. 그래서 한 번 바르면 적당히 건강한 광이 돌고, 2~3번 레이어링하면 예쁜 탕후루 광이 완성돼요!! 바르고 일정시간이 지나면 매끈한 광이 챠악 차올라용! 끈적이지 않아서 입술이 편안합니당! 다만 이게 오일광이다보니 탕후루 립처럼 쫀득한 광을 올리시면 조금 부담스러워 보일수도 있어요ㅠㅠ(개인차) (저는 선호하는 편이에용) 💳재구매 의사 -🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 +)하단에 추가 내용O +)사진이 너무 주황주황하길래 필터 떡칠해서 색감을 만든 관계로 사진이 희끄무리한 점 양해부탁드립니다...🙏 V30야 사랑하는데 초점이랑 색감좀 부탁해^^..