핑크터치 올인원 톤업 크림
에스투앤디 핑크터치는 마이매드뷰티에서도 소개되었던 제품인데요. 리지,소원,소유,해나가 직접사용해보고 반한제품이라 저도 한 번 써보고 싶었어요! 어려보이고 싶거든요^^ 다시 20대로...돌ㅇ ㅏ... 모공이 느무 넓은 지성피부인지라 생얼은 엄두도 안나는데 프라이머와 메이크업베이스기능까지 된다고 하니 쏙!! 마음에 드는걸요. 그리고 제일 중요한 자외선차단! 이 되다보니 여름에 간단한 메이크업으로 활용하기 좋을 아이템이에요! 대박인건 예민보스인 민감한제피부에 저자극으로 케어해주고 피부진정,미백 주름개선까지!! 역시 자외선차단을 빼놓을 수 없는데요. SPF50+PA+++로 자외선 차단효과가 높아요! 혼합자차로 이루어진 제품으로 백탁이 없고 발림성이 좋다는게!! 대박인듯 연한 핑크빛 색상에 약간의 꾸덕한제형인데요. 소량사용으로 피부톤업이되기때문에 조금씩덜어서 사용 권해드리구요^^ 전얼큰이라 저정도 ..ㅋㅋㅋ 저는 집에 톤색깔이 안맞아 던져놨던 BB랑 같이 사용해서 훨씬 더 씨너지를 높여볼까합니다!😏 크리미한 텍스쳐로 발림성 굉장히 좋았고, 바를 때는 굉장히 하얀데....했지만 빠르게 흡수되고나니 백탁현상없이 핑크빛이 돌면서 톤업되더라구요. 가볍게 발려 더운 여름에도 부담없이 사용하기 좋을 거 같아요! 저같이 노란끼가 많은 피부색인분들은 정말 강추해드리고싶어요! 훨씬 생기있어보이거든요. 바르고 안바르고의 차이는 어마무시합니다.ㅋ 내피부 온몸전체가 저랬으면 좋겠다눈. .. 여름에 여행갈 때 뭐 이것저것담을거없이 요거 딱하나로 가져가면 짐도줄고 얼굴도 건강해보이고 생기있어보이고 사진도 잘나오는.. 건 덤이겠죠?🤭 올여름 바캉스메이크업에 에스투엔디 핑크터치 올인원 톤업크림 으로 자신감있는 모습으로 턴업!! https://blog.naver.com/yeon901227/221599272898