데일리필링 수영장토너
일단 용량이 일반 토너 용량의 2배라서 묵직해서 좋아요 양이 많아서 수영장인가....ㅋㅋㅋ😇😇😇 닦는용 바르는 용으로 모두 사용할 수 있어요 아 그러고 보니 이 제품은 특이한게 상자포장 벗겨내면 바로 사용이 가능했는데요, 은박 씰이 없어요. 접착제의 제품혼입을 막기위해서 씰링처리를 하지 않았대요! 씰링이 없는게 정상이라고 합니당🤗🤗 수영장 토너는 전성분 모두 그린등급이라서 순하게 쓸 수 있는데요, 데일리 각질케어를 해 준다고 해서 조금 자극적이지 않을까 했는데, 입욕제로 목욕 오래 하고 나와서 얼굴 닦아내도 따가운 느낌이 없었어요 제품 자체는 보습력이 높아서 손으로 써도 된다고 하는데, 저는 각질제거를 하고싶어서 화장솜에 올려서 닦아내는 용도로 썼어요. 용량이 많아서 7스킨 용으로 사용하기도 좋아요. 용량이 워낙 대용량이라서 스킨팩, 클렌징 워터로도 사용할 수 있고, 저는 닦아내고도 팩처럼 얹어서도 쓰니 괜찮더라구요. 제형은 물보다는 살짝 점도가 있는 제형인데 그래도 수분감이 많은 제형이었어요 저는 요즘 날이 습해서 그런지 요거 스킨 3스킨으로 바르구 앰플하나만 발라도 당김 없었어요!(제 피부는 수부지이고 피부타입에 따라 다를 수 있어요) 순한 대용량 토너 찾으시면 괜찮을 것 같아요~