흰쌀꿀잠 마스크
마스크팩하다보면 시간맞춰 떼어내야하고, 그냥 붙이고 자다~ 하시는 분들ㅋ 요거 괜찮네용ㅋㅋㅋ 수부지라서 수분은 부족하고, 끈적한것을 싫어하는데요~ 기존에 있는 나이트팩들은 너무 끈적거리구 흡수되지 않고 겉돌아서ㅠㅠ 휴...ㅠㅠ 근데 요거는 좀 제형이 묽은 느낌이더라구요~ 콧물제형처럼 주루루룩하는 팩이였어요~ 첨에 바르고 엄청 유분수분한 제형이 겉돌아서 엇! 어떻게 했는데... 촵촵해주니깐 스르륵 흡수되더라구요~ 부드럽고 맨들맨들한 막이 살짝 씌워진 느낌이였구요~ 마스크팩하면 남은 에센스도 여기저기바르잖아요?! 딱 고런 느낌이였어요!ㅋ 우선 끈적함이 남지 않아서 좋더라구요~ㅋㅋ 다음날에 세안할 때, 확실히 피부당김이 좀 적긴 하더라구요~ㅋ 왠지 건성인 분들은 부족하다고 느끼시지 않았을까 하는 생각도 들구요~ㅋ 저처럼 수부지인 분들, 지성인 분들에게는 간편하게 좋을 것 같아요ㅋ 글구, 요아이 미백효과도 있다고 하는데, 꾸준히 쓰다보면 백옥처럼 하얘진피부 얻을 수 있겠쬬?!ㅋㅋㅋ 얼굴에 바르고 손에 남은 것들은 제 팔꿈치에 슥슥ㅋㅋㅋㅋ 살짝 아쉬운 점은, 워낙 점성없이 주루룩 하다보니,,, 스패츌러로 떠서 바를때도 흘리더라구요;;; 튜브형태였으면 좀 더 편하지 않았을까,,, 하는 생각입니다~ㅋㅋ 사용하는 일주일동안 트러블은 없었구요, 자극없이 순하다고 느꼈어요~ㅋㅋ 추천입니당:)ㅋㅋ