![[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F76%2Fbf%2Fe6%2Ff30726c7a1afe83777e89bfd048d0e2fb4.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬
더운 여름철 특히나신경쓰이는 체취에대한 고민들...다들있으시지요? 아무리 깨끗하게 씻고 관리하고 바디향수로 감추고있지만 요즘같이 더운날씨에 우리 여성들의 질염이 발생하기 쉬운 환경에다가 생리시즌이라도되면 회사에서도 넘나신경쓰이는 혹여나싶은 체취걱정 여성분들중에서 질염냄새, 질냄새, 생리냄새 등과 같이 불쾌한 냄새로 고통 받는 여성분들 있으실거에요 저는 여름철 생리시기만되면 출근길 향수로도배를하는데요ㅜㅜ 그건 원초적인해결법이 아니더라구요 이런걱정이 많은 요즘 젊은여성들이 이너퍼퓸에 관심을갖고 있는 시기인데요 ‘이너퍼퓸’은 오드봉봉, 오드포렛, 오드비쥬의 총 3가지 향으로 이루어져 소비자들의 취향에 따라 선택이가능하구요 제가 사용해본제품은 #오드비쥬 예민한 #Y존케어 에 사용하는 제품인 만큼 달맞이꽃오일, 해바라기씨오일, 호호바씨오일, 아르간커넬오일, 유차나무씨오일, 마카다미아씨오일 등 6가지 식물유래 성분을 함유해 청소년부터 성인까지 안심하고 사용이 가능하며 아담한 미니향수로 휴대가 용이한 것이 특징이에요 이너퍼퓸은 속옷이나 생리대, 라이너 위에 한방울씩 떨어트려 사용하는 일종의 속옷향수구요! 사용법도넘나간편하고 편리해서좋았답니다 속옷이나 라이너등에 한방울떨어뜨렸을뿐인데 생리기간중에도 신경도덜쓰이고 자신감이생기더라구요 특히나여름철엔 생리중아니어도 간편하게한방울로 체취에대한고민 날려버리실수있을것같아요 성분도 효능도 넘나만족스러운 #포엘리에 #이너퍼퓸 재구매의사 200프로입니다 강추드려요~