데일리필링 수영장토너
#제품제공 #체험단 #앱리뷰 #파룸 #제품무료지원 파룸체험단 당첨되어서 배송 받은날부터 10일째 쓰고 있어요. 10일동안 썼는데도 대용량이라 아직도 무게가 묵직해요! 피부에 착한 성분👍👍👍들로 구성되어 있어서 그런지 엄청 순하고, 완전히 물같은 토너가 아니라 약간의 점도가 있어서 금방 날라가지 않더라구요~ 향은 베리+글리세린향이 약하게 나서 거부감이 없었어요. 천연필링 성분이라는 KERASOLAZE(H)가 있어서 닦토로도 쓰고(각질 자극 없고 부드러운 피부👍) 레이어링해서도 쓰구요(속건조에👍👍). 요즘 날씨가 저녁이라도 더운데 저녁식사하기 전에 야외 달리기 3km정도 뛰고 오면 얼굴에 열기가 올라와서 진정시켜줘야하잖아요~ 마스크팩시트에 이퀄베리 수영장토너를 적셔서 냉장고에 넣어놨다가 냉기 좀 가신 후에 사용하면 정말 수영장에 풍덩 빠진 느낌이에요(진정효과👍👍👍)! 피부 밸런스가 무너지면 수부지 타입이 되기 쉽다고 하더라구요. 제가 수부지 타입인데 이퀄베리 수영장토너는 속건조도 잡아주고👍👍 약산성이라 피부 ph밸런스👍👍👍도 잡아줘서 피부도 많이 건강해진 느낌이에요. 보습력과 수분유지력을 주는 성분이 ZEMMA GMO FREE 👍👍👍성분이더라구요~ GMO라고 하면 유전자 변형식물이라 거부감이 들고 부작용도 어떨지 몰라 걱정이 되는데 GMO옥수수가 아닌 옥수수에서 추출한 성분이라고 하니 안심하고 쓸 수 있었어요. 불투명용기라 눈으로 용량확인이 어렵다는 점이 있지만 직사광선을 막기 위해 선택한 용기라고하니 정말 성분을 생각하는 회사👍👍👍구나라는 생각이 들었습니다. 용기에 점자가 디자인되어있는 건 처음 보는데 이 부분도 소비자를 생각하는 게 느껴져서 마음이 따뜻해지더라구요☺️ 마음이 훈훈하고 수분에 시원하기도하고 영양감에 촉촉하기도 한 체험단 후기였습니다. 좋은 하루 되세요:-)♡