데일리필링 수영장토너
이 토너가 물건인데요 단순한 토너로만 생각했는데 클렌징워터로도 사용가능한 제품이에요 보습력이 높은 제품이라 그냥 손으로 사용하셔도 좋구요 천연각질제거 성분으로 화장솜으로 사용하시면 각질정돈에 효과적! 수분감도 많아 스킨팩으로 사용하시면 피부속 건조함도 잡아주는 토너에요 다양한 방법으로 사용가능한 멀티토너! 데일리 필링 수영장 토너는 총23가지 전성분 모두 그린등급을 받은제품이에요 착하고 순한성분으로 민감성부들이 사용하셔도 된답니다 수영장 토너에는 화학적 산성 (아하,바하) 아닌 약산성 자연유래 필링성분이 함유되어 자연유래 성분으로 묵은 각질을 탈락시키는데 도움을줘요 그만큼 안심하고 사용하실 수 있어요 한글/영문 점자디자인으로 시각장애인에대한 부분을 염려하고 만든거같아요 이런 세심한 부분 하나하나가 소비자의 마음을 움직이는듯합니다 제형은 워터제형으로 향은 크게 못느꼈어요 워터제형인데 완전 물보다는 아주야~~~~ㄱ간의 점성이 있는 느낌? 수분감정도의 힘이였어요 저는 닦토로 사용했을때 수분감이 많아 피부에서 자극없이 부담없게 피부결이 정돈됨이 느껴졌어요 위아래 전 후 를 비교해도 붉은기도 가라앉으면서 피부에 수분감이 촉촉하게 올라온게 보여요 개인적으로 닦토보다는 스킨팩으로 활용하실때 효과가 더 크실거 같아요! 저자극으로 피부가 편안하게 완전 수분촉촉한 토너였습니다 :)