실리콘 프리 루트 액티베이션 샴푸
독일의 헤어케어 NO.1인 헨켈에서 만든 제품이에요. 단연 무실리콘 제품으로 굉장히 유명한데요. 기존 실리콘프리제품을 잠깐 써본 적 있는데 거품도 잘안나고 머리카락이 푸석해지고 뻣뻣해지는 경향이있어서 느낌이 좀 별로였어요. 머리는 찰랑거리면서 윤기나야 제맛인데.. 뻣뻣해지는 거라면 좀 꺼려지죠... 하!지!만! 사이오스는 자연유래영양성분을 담아 뻣뻣하지않고 부드럽게 케어된다고 하네요♡ 샴푸 용량크죠? 손목 힘 좋아서 한번들어봤어요.ㅋ 아시아에서 5,200만병이 판매될 정도로 굉장히 인기있는 제품이에요. 많은 분들이 초이스하는 이유가 바로 제품력인데요. 하루종일 내 머리에 쌓인 미세먼지와 더불어 땀과 노폐물을 99.9% 세정하는 제품으로 딥클렌징케어가 가능한 제품인데다 진저추출물과 카르나틴 콤플렉스가 함유되어 있어서 모근에 영양을 듬뿍 준다고 해요. 건강한 두피케어는 바로 모근에서부터 시작해요. 투명한 색상에 약간의 점성을 갖고 있지만 끈적이지않고 물흐르듯이 흐르는 제형이에요. 향도 남녀노소 모두가 좋아할 만한 냄새이구요. 샴푸를 덜고 두피와 모발에 바르면서 거품을 내봤는데요. 우왕 거품이 엄청났어요. 보통 무실리콘제품 거품잘안나서 초벌샴푸하라고 저번에 그러던데.. 사이오스루트액티베이션샴푸는 한번사용으로도 두피모공스켈링효과 제대로예요! 구석구석 거품내서 감아보니 노폐물도 잘제거되서 굉장히 개운하고 약산성포뮬라로 건강한 두피케어를 느낄 수 있어요. https://blog.naver.com/yeon901227/221598275286