뷰티 보스 립 글로스 3.2g
안녕하세요오 “갓정” 입니다아아❤️ 요즘 너무 날도 덥고 회사일로도 바쁘고 주말엔 밀린 약속으로 이래저래 바쁜나날들로 리뷰쓰는걸 계속 미뤄놨었어요ㅋㅋㅋㅋ😂 이번엔 파룸에서 #스틸라x브루조아 로 틴트1+1행사를 해서 사게 되었어용!̆̈ 무배+사은품까지 줘서 너무 알차게 잘 산고 같아요 ㅎㅎ 제가 산 제품은 쿨톤 조합으로 인더레드+핑크슬립 이예용 원래는 푸치아핑크쪽으로 살려고 했다가 핑크제품은 이미 많아 이번엔 레드를 사보았어욜😊 근데 촉촉이립들 단점은 역시 지속력인거 같아요 스틸라 제품도 역시나,, 뭘먹고나면 없고 시간지나도 없고 그렇네용😢 In the red- 제가 생각한건 정말 딱! 레드 이런색상이였어요 케이스안에 내용물도 또 구입처에 사진을 보았을때도 맑은레드였었어요 but 제 입술엔 제가 원했던 그 레드! 빨강! 이런색이 안나오더라구요ㅠㅠ 저한텐 체리?앵두?색으로 나왔어요! 물론 저는 쿨톤이라 상관은 없었지만 정말 나는 빨간색 하고싶어!!̆̈ 하시는분들은 조금 생각하셨으면 좋겠어요🙂 Pink slip- 립글로우즈+펄 이런느낌으로 생각했어요 그래서 한번씩은 단독으로 발라야지~이랬는데 단독으로는 좀 많이 무리가 있더라구욬ㅋㅋㅋ 사실 단독사진도 찍었지만 너무 이상해서 지워버렸어요,,,😭그래도 립 위에 포인트로 하기엔 매우 좋은 제품인거 같아요!!̆̈ 저는 세트로산 인더레드 위에 올려보았는데 완전 찰떡! 다음엔 다른 립 위에 올려볼려구요ㅎㅎ +사진은 인더레드+핑크슬립 입니당 ❤️ 두번째 발색사진이 제일 실제와 비슷한 색감이예요!