1.5mm 스키니 젤 아이라이너
우드버리 메이크업 제품들은 입소문이 자자하잖아요 저도 이미 우드버리 제품은 여러 제품써봤지만, 정말 고가 브랜드에 못지않은 제품들이 많더라구요 ex) 아이브로우, 아이라이너... 이번에 얇은 스키니 1.5mm의 젤 아이라이너가 출시되었다 해서 바로 가져와봤어요 ~! 화장품 명품 제조사에서 제조된 극세사 아이라이너 스키니 젤 아이라이너! 1.5mm의 아주 얇은 아이라이너로 눈꼬리까지 아찔하게 그려지는 초 극세사 아이라이너에요 워터 프루프 제품으로 여름철에 땀, 유분에도 지워지지 않은 강력한 지속력을 자랑하는 아이에요 워터프루프에서 문지름에도 끄덕없는 스머징 워터프루프가 합쳐져 유지력이 강한 제품! 사용상 주의상황 스티커가 뙇 하고 붙여있어요 한번 돌리면 심을 다시 못 넣으니 잘 조절해야 한다는 내용 ... ㅎㅎ 안에 내용물 심이 굳는 걸 방지하기 위해 공기 차단 기술로 후진은 불가능 하다네요 젤 아이라이너 컬러는 총 세가지에요 블랙, 다크 브라운, 엠버 브라운이 있어요 제가 고른 컬러는 엠버 브라운! 세 가지 색상 중 가장 밝은 컬러이구요 살짝 붉은 기가 섞인 브라운 컬러에요 후진을 못하니 사용할 만큼만 꺼내서 사용하는 것이 중요해요! 1.5mm 라서 그런지 확실히 굉장히 슬림하네요 ! 심 입구부터 굉장히 얇은 게 느껴져요 발림성이 부드럽게 발려져요 발림성이 진하기때문에 한번의 터치로도 진한 발색이 나와서 좋더라구요 붉은 브라운 발색에 골드 펄을 섞어놓은 듯한 색상이에요 평소에 눈가는 잘 지워져서 시간이 지나면 팬더 눈이 되기 일쑤였는데, 우드버리 스키니 젤 아이라이너는 유지력이 길어서 번지이 없네요 ! 만족하는 제품입니다