센서티브 마일드 선크림 SPF50+ PA++++
여름 필수템 선크림 !! 머 바르시나요?? 요즘은 선쿠션 선스틱 다양하게 나오고 바르기도 쉽게 나오죠 😃😃 저는 옛날부터 선크림이라 하면 끈적이고 답답하고 백탁현상 때문에 바르기 너무 싫어한는데 나이드니까 안바를 수가 있나요 (사실 어릴땐 거의 안발랐어요🙈) 요즘은 무조건 발라야겠다는 생각에 최대한 안답답하고 끈적이지 않는걸로 몇개 발라봤는데 오늘 소개할 제품은 🍀퓰랙 센서티브 마일드 선크림(무기자차) 🍀입니다 . . . 일단 스팩부터 살펴보면 ✔️SPF50+ PA++++ ✔️전성분 EWG 녹색 등급의 안심처방 저자극선크림이라 민감성 피부를 가진 사람도 어린아이나 임산부도 바를 수 있어요. 🍀100%의 논나노 무기자차(Non-Nano Titanium Dioxide & Zinc Oxide) ✔️발림성이 뻑뻑한 무기자차의 단점 보완. 백탁, 번들거림, 뭉침 없음. . . 퓰랙이란 브랜드가 성분에 신경을 많이 써서 만든 제품이라는게 표가 나는게 제품 상자에 개봉날짜 적는표기가 다 되어있어요👍👍 요런 섬세한 부분까지 마음에 들어서 가격대가 조금 있지만 앞으로도 계속 구매해서 쓰고 싶은 신뢰가 생겼어요🙂🙂 직접 발라보니 발림성이 정말 촉촉했어요~!뻑뻑한 선크림이 아니라 촉촉한 크림 바르는 느낌이었고 바로 흡수되어 수분크림 바른것같은 광나는 피부로 마무리 되었어요. 물론 끈적임도없었구요. 답답한 느낌이 없어서 화장 후에도 덧바를 수 있겠더라구요😍😍😍 . . . . #퓰랙 #PULLACK