퍼스널 원크림 하이퍼-트러블 인텐스
𝘐𝘕𝘕𝘐𝘚𝘍𝘙𝘌𝘌 𝘗𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘢𝘭 𝘖𝘯𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 (𝘩𝘺𝘱𝘦𝘳-𝘵𝘳𝘰𝘶𝘣𝘭𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴𝘦) 이니스프리 퍼스널 원크림 (하이퍼-트러블 인텐스) ⠀ 4번째인지 5번째인지 모르는 퀸스맨 미션!ㅎㅅㅎ ⠀ 이니스프리의 퍼스널 원크림은 마이 파운데이션의 크림버젼이더라구요! 원하는 피부 고민과, 보습레벨을 선택할 수 있는 제품으로 온라인에서만 판매되고 있답니당😉 ⠀ 제가 퀸스맨 미션으로 받은 크림 종류는 민감트러블 피부에 좋은 '하이퍼-트러블', 수분감이 가득한 반투명 젤 크림 제형인 '인텐스'제형이었어요. ⠀ 수부지 피부인 저에게 완전 무겁지도 가볍지도 않은 제형이었는데 완전 건성인 제 동생에게 '인텐스'제형은 좀 건조헀다고 하더라구요! 마무리감이 완전 가볍다기 보단 좀...쫩쫩한 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 산뜻한 편은 아니었어요!근데 또 시간이 꽤 지나서 다 흡수된 후에는 끈적거리는 느낌 없었어요😲 ⠀ ⠀ 그래서 혹시나 아침에 일어났을 때 개기름 번들거리지 않을까 걱정했는데 전혀 그렇지 않더라구요! 오히려 아침에 일어나니까 개기름이 없어서 좋았던...!🤭 = 수부지 피부에게 딱 필요한 만큼의 수분감과 유분감을 채워주는 제품이에요💙 피부 비포&애프터 샷을 보면 확실히 애프터 샷이 더 광이 도는 걸 볼 수 있어요😌 ⠀ 그리고 바르는 순간부터 피부가 맨들맨들해지는 느낌이라 좋더라구요😝💙 ⠀ 마지막으로 민감트러블에 좋은 제품답게 붉은기도 완화시켜주고, 트러블도 나지 않았던 제품이라 저랑 비슷한 피부고민을 가지신 분들에게 매우매우 추천합니당🌿💚 ⠀