흰쌀꿀잠 마스크
더운 날씨에 지친 피부를 위해 슬리핑마스크에 관심을 가지기 시작했어요. 마스크팩이 아무리 편하다지만 귀찮을 때가 있잖아요? (항상 귀찮지만ㅋㅋ) 씻어내고 이런건 더 귀찮은지라 피부 영양감을 위해선 슬리핑마스크가 최고겠더라구요! 흰쌀이 성분이라길래 엄청 기대가 컸습니다. 흰 피부를 위해서 쌀뜨물로 세수하기도 했다잖아요? 게다가 톤업슬리핑마스크라고 해서 완전 믿음 팡팡!! 제형을 설명해드리고 싶은데 생각나는 거라고는 도배할때 도배지에 축축하게 바르는 그 풀있죠? 딱 그 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ 풀이라니 좀 그렇지만.. 기초제품 후에 바르면 된다기에 막 샤워하고 기초제품을 바른 후 톤업슬리핑마스크 소소풀의 흰쌀 꿀잠마스크를 발라보았습니다. 묽은 듯 하면서도 쫀쫀한 느낌이었어요 욕심이 생겨 영양감을 듬뿍 주고자 얼굴에 듬뿍 발랐더니 머리카락이 자꾸 들러붙는다는 단점이... 담엔 정량 발라야지.. 그 결과 엄청나게 윤기있는 얼굴을 가지게 되었습니다 다음날 간편하게 물로 씻어내고 피부를 보니 전날대비 피부톤도 밝아지고 얼굴에 도는 광이 달라졌습니다. 윤기가 좌라락 도는게 피부도 쫀득해지고 계속 만지고싶어지는 피부가 되었더라구요! 더 감동이 오후까지 그 쫀득함이 유지되는거예요! 너무 기분 좋아서 옆자리 동료에서 계속 추천을 했습니다. 한번 사용해보고 싶다길래 소분해서 나눠주기로 했어요! 넘나 마음에 들어버린것!!! 오늘 밤도 머리카락이 붙던말던 듬뿍 바르고 잘랍니다!!