브러시 퍼포먼스 클렌저
집에 클렌징 도구는 미세모진동브러쉬, 거품망, 거품내는 기계 등등 죄다 사재기 했는데 잘 안써요.ㅋ 까먹어서... (친구약속도 까먹는데요..뭐 내머리는 돌댕이인가..😭) 미세모브러쉬 사용할 때는 일주일 2번씩 사용하자 했는데 자꾸 까먹고, 건조시키지않으면 세균번식위험도 있구... 미세모 또 바꿔줘야되고..ㅠ 비용 장난아니예요. 거금주고샀는데 또 뭘 사야된다는.. 코스포유제품은 실리콘재질의 브러쉬가 내장되어 있어요. 일단 착한클렌저라고 말하고 싶어용. EWG 올 그린등급에 피부 PH와 유사한 PH5.5 약산성 클렌저예요. 그래서 트러블을 방지할 수 있죠! 한방바이오임상지원센터에서도 피부첩포안정성 평가 인체적용시험결과 무자극판정도 받았데요. 저는 민감성 피부를 가지고 있어서 딥클렌징 제품 잘못쓰면 따갑고 트러블 유발 쉬운데.. 인공색소, 인공향료 등 유해성분이 제로라 검증되어있으니 보다 안심하고 사용가능해요. ON/OFF장치가 되어있어요. 일체형이다보니 안에 들어가있는 클렌저랑 피부노폐물이 짬뽕되면 안되기 때문에 튜브헤드를 ON상태에서 클렌저 내용물을 얼굴에 덜은 후 OFF로 바꾼 뒤 피부핸들링 해주면 되용🤗 오일젤이였던 클렌저가 물을 만나면 거품으로 바뀌는 트랜스폼이에요. 오일젤로 메컵잔여물을 녹이고 물을 묻혀 버블로 딥클렌징효과를 주는거죵^^ 거품이나면 왠지 기분까지 좋아진다깐요ㅋ 사용 후 간편하게 세척이 가능해서 편리하고 위생적으로 사용 할 수 있어요. 몇번 쓱삭문질러주니 깨끗하더라구요^^ 그리고 금방 건조되서 세균번식도 덜해요♡ 클렌징 시간도 많이 단축되고 클렌징 후 촉촉함도 유지 되더라구여! 요거하나면! 다되니 여행갈 때도 데리고 가야겠어요! https://blog.naver.com/yeon901227/221597268892