컬러스타일러 믹스치크
안녕하세요 웨이크메이크 포켓스타일러 사용하고 넘나 편했던1인 여행을 자주 다녀 바리바리 들고다니는 메이크업파우치 이제는 그만하고 싶어서 간편하고 실용성 있는 섀도우 써보니 다른 색조제품 좀 더 많이 쟁이고 싶더라구요! 그래서 치크와 쉐딩까지 한번에 가능한 컬러스타일러로 과즙미 팡팡터지는 메이크업 도전해봤어요 꺄+_+!!!!! 웨이크메이크 컬러스타일러 믹스치크 OR01 총 4가지컬러 믹스치크로 나왔는데 과즙 터지는 상큼 메이크업을 하고싶어서 오렌지컬러 계열로 메이크업을 준비해봤어요! 연하고 진한 오렌지컬러 치크와 피부톤에 딱 맞는 쉐딩 컬러까지 믹스치크하나로 간편하게 +_+ 마무리 된 피부화장에 양 볼에 연한 치크컬러를 브러쉬로 톡톡 깔아주고 진한 오렌지 컬러를 올려줬어요! 여름과 너무 잘 어울리는 컬러로 과즙미가 빵빵 넘치는거같아요 좀 더 자세히 치크 컬러를 보여드렸는데, 연한 치크보다 진한 컬러와 믹스하니 더 예뻐요! 여름 내내 자주 사용할 것 같아요 ㅎㅎ 메이크업이 마무리 턱치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐딩 안하면 얼굴 윤각 안잡힌 것 같고 이상; 브러쉬로 열심히 턱을 쳐줬어욤 'ㅅ' 쉐딩 컬러가 진하지 않아서 피부톤에 어색하지 않게 잘 어울렸어요! 웨이크메이크 컬러스타일러 믹스치크로 여름에 어울리는 메이크업 해보시는건 어떠신가요? 사이즈도 컴팩트해서 여행용으로 챙기기에도 딱이에요. 블러셔, 쉐딩 따로 챙겨가기 넘 힘들잖아요 ㅎㅎ 과즙팡팡 여름메이크업 자주 사용할 것 같네용 꿀팁으로 저는 몇일전 겟해온 섀도우랑 같이 메이크업하니 완전 찰떡템이더라구용 고럼전요만 뿅