퍼스널 원크림 하이퍼-트러블 인텐스
퍼스널 원크림 50mL 하이퍼-트러블 인텐스(H/2) 민감트러블라인/보습레벨2라는 뜻을 가지구 있어여!! 복합적 피부 고민을 위한 수분 진정케어가 필요할때 쓰는 아이템이라는거져^^ 100만 데이터에서 찾은 내 피부의 정답은 퍼스널 원크림!!! 피부타입이랑 고민, 사용 이력 등이 기록된 100만개의데이터를 분석해서 피부 타입별로 제품에 사용한 성분들을 긍정성분, 부정 성분으로 정리해서 구축한 것이라구해용! 저는 이때까지, 좋은 성분쓰면 무조건 좋은걸로만 알고 있었거든여 저는 발림단계 1,2,3,4 단계중에서 2단계를 선택했어요~ 너무 묽지 않고 너무 텍스쳐하는 느낌도 아니였거든여 그래서 이 정도가 딱 적당했따는 생각이 들었어여 통안에 닮겨있을떄는 뭔가 물컹물컹거린 다는 느낌도 있어여 그런데 발랐을때는 뻑뻑하거나 그런거는 하나두없어여 저는 이 제품을 언제 사용했냐면 세안 후, 미스트 뿌리기 -> 스킨 -> 아이크림 -> 수분크림 -> 이 제품(퍼스널 원크림) -> 미백크림 이 순서로 발랐어여~ 몇일 동안 발라보니 저는 갑자기 낫던 작은 뾰루지가 좀 잠재워졌구요 전체적으로 밝아졌다는 느낌은 있었어여~ 그래서 10일동안 사용하고 난 이후 오늘 올린건데 기분이 좋네여!!^^