잉크 마뜨 블러 틴트
#페리페라 #잉크마뜨블러틴트 #더스티오렌지 와 #트루레드브릭 2가지 컬러 구입했어요🌹🌹 - 용량 : 3.8g 가격 : 10,000원 - 저번에 클럽클리오 홈페이지에서 30%쿠폰 줄 때 몇가지 구입했는데 그동안 벼르던 잉크 마뜨 블러 틴트 드디어 구입했네요ㅎㅎ - 포슬포슬하고 보송보송한 마무리감의 무광 틴트로 제가 평소에 좋아하는 텍스처라서 구입했는데 제 생각보단 잘 안펴발리는🤔🤔 그래서 바르면서 조금 아쉬웠는데 컬러가 예뻐서 면봉으로 정리해가면서 열심히 발라주고 있어요ㅋㅋ - 제가 구입한 컬러는 미쓰 #갈웜 이 바르기 좋은 5호 #웜톤정모 랑 10호 #하이텐션 이에요. - 🍊웜톤 정모 컬러는 진한 다홍에 브라운 한방울 털어트린 것 같은 컬러로 무난하게 화사한 얼굴 연출하기 좋은 컬러! 저한테는 잘어울리는 걸보니 약간 너란 피부의 분들이 사용하기 좋을 것 같아요🍊🍊 - 🌹하이텐션 컬러는 딥하고 진한 발색의 버건디 컬러라서 데일리로 하기엔 약간 부담이 있을지도 모르지만,,,저는 데일리로 발라요ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 원하는거 바르는거죠!ㅋㅋ - 지금까지 페리페라에서 출시되는 틴트를 거른 적이 없는데 얘는 약간 호불호있을 수 있는 제형이고 거울없이 바르기엔 뭉칠 수 있으니 얘들고 나가실땐 하나 더 챙겨서 나가시길 바랄게여😋😋 .