포켓스타일러
립맛집 웨이크메이크의 포켓스타일러 소프트 스윗밤색상 이에요. 21-22호 여름뮤트톤을 지닌 제가 써보니 딱 쿨톤 컬러 그중에도 여름쿨톤에게 보다 더 잘어울릴것 같았습니다:)) 요 팔레트의 가장 큰 특징이자 장점은 7가지 색상으로 구성 된 팔레트가 손한뼘 길이도 채 안된다는것..!! 그래서 미니백을 좋아하는 제가 휴대하기에두 좋았어요. 얇고 길고 짧아서 어디든 정말 바지주머니에도 들어갈 수 있을것 같드라구요😃💜 구성은 큰글리터 작은글리터 쉬머 매트 까지 아주 알차게 구성되어있어서 여행시에도 이아이 하나만 있으면 섀도우는 끝! 웨이크메이크 립 써보고 발색이 너무 좋아서 기대를 했던 제품인데 역시나 또렷한 발색👍👍 베이스 컬러로 보였던 왼쪽에서 세번째 색상이 발색하면 갑자기 본연의 핑크빛을 뿜뿜 하더라구요..!! 발색력에 감탄하는것도 잠시 얌전한 베이스컬러를 즐겨쓸 수 밖에 없는 여름뮤트톤에게는 통통튀는 컬러감이 조금은 아쉬웠어요. 제가 베이스로 쓰기엔 좀 튀는 느낌..!! 얌전하고 차분한 분홍색 베이스 하나쯤은 있었으면 더 좋았을것 같아요😂 쉬머부터 글리터까지 크기도 다양하고 무난하고 데일리한 컬러감이 부담스럽지 않아 정말 좋았는데 모래알처럼 부서지고 흩어지는 가루날림이.. 무척 아쉬웠어요. 제일 왼쪽글리터가 제일 크구 맑은 느낌이라 개인적으루 참 맘에 들었는데 펄 입자가 클수록 잘 날리고 자글자글 거리더라구요 ㅠㅠ.. 하지만 어떻게 조합해도 잘 어울리고 하나만 있어도 눈화장 끝낼 수 있을 컬러들이라서 매우 유용하고 손이 잘가서 요즘 제일 많이쓰고 있는듯해요😃👍 봄부터 여름! 쿨톤분들이 매우 유용하게 쓸것 같아요. - 파우더룸 체험단리뷰입니다. -