트로피칼 시리얼 글리터 플레이크
#토니모리 트로피칼 시리얼 글리터 플레이크 - 용량 : 1.3g 가격 : 7,500원 - 트로피칼 시리얼 글리터 플레이크는 바삭한 시리얼처럼 빅 사이즈의 글리터가 콕콕 박혀있어, 더욱 화려하고 반짝이는 눈매를 연출할 수 있는 글리터 섀도에요😊😊 말랑말랑한 제형이 눈가에 바르는 순간, 별빛이 박힌 듯 촤르르 빛나는 영롱한 글리터 섀도로 다양한 크기의 펄 조합이 어느 각도에서나 빛나는 블링블링 메이크업을 연출해줘요💕💕 - 4가지 컬러 중에 저는 02 핑크 크랜베리 컬러와 03 오렌지 크런치 컬러 2가지를 사용해봤어요. 핑크 크랜베리는 화이트, 실버, 오팔 펄 등이 들어있는 핑크 베이스 글리터 섀도우인데 베이스용으로 사용하기보단 눈 앞머리 등에 활용하면 좋을 것 같은 글리터에요. 오렌지 크런치는 실버, 골드, 오팔 등의 글리터가 들어간 오렌지 베이스 글리터 섀도우로 베이스 컬러가 진해서 좀 더 베이스로 사용하기 좋은 글리터 섀도에요. 총 4가지 컬러가 출시되었고 데일리하면서도 부담 없는 4가지 컬러 조합의 싱글 글리터 섀도에요.🤗🤗 - 두 글리터 섀도우 모두 글리터 입자가 크기 때문에 화려한 페스티벌 메이크업 등에 활용하면 더욱 좋은 섀도에요. 아이섀도로뿐만 아니라 입술, 쇄골, 귀 등 다양한 부분에 바르시면 더욱 눈에 띄는 화려한 메이크업을 할 수 있다는 장점이 있어요🥰