퍼스널 원크림 하이퍼-트러블 인텐스
이니스프리 퍼스널 원크림 리뷰💜 이 제품은 진짜 너무 좋았어요... 단점을 찾기 위해서 엄청 노력했다는... 50ml/ 20000원 바로 리뷰 시작해볼까요??👇 장점: 얘는 일단 이름에서 알수있는것처럼 퍼스널라이즈드 되서 한명의 피부타입당 제품을 받으실수있어요! 저는 이벤트 선정으로 당첨된 제품이고 평소에 눈여겨보던 제품이라서 너무 좋았지만 타입은 랜덤이라 고르진 못했어용... 근데 신기한게 딱 제 피부타입에 맞게와서 놀랐어여 ㅋㅋㅋ 진짜 제 피부에 딱 맏고, 수분감도 딱 알맞아서 너무 좋았어요! 바르는 순간 살짝 시원하고, 수분감이 진짜 오래가요! 그리고 바르면 살짝 수분막같게 코팅된 느낌으로 발려요^^ 하지만 또 흡수는 엄ㅁㅁ청 빨리되서 더욱 만족스러운 제품이었네여! 가격도 딱 괜찮은거 같아요! 단점: 저는 딱히 단점은 못찾았는데 다른분들은 코팅된 느낌을 싫어하실수도 있겠더라구여... 근데 심하지는 않구, 살짝 무거운느낌(?) 이에용! 총평: 4.999999/5 (진짜 작디작은 단점때메...ㅜ) 다 쓰면 구매의사 완전 백퍼 있습니다! 여러분들도 피부타입에 맞게 사보세요! ****피부타입 모르시는분들은 다른데는 모르겠는데 강남역 근처 이니스프리에서 피부타입 테스트가 있더라구요!!!