플레이 컬러 아이즈 주스바
🎨플레이컬러아이즈주스바!! 정말 다양한 오렌지빛 웜톤 상큼상큼 화장하기에 딱 좋은 조합모음이에요!! 하나로 딱 이쁘게 되어있어서 갖고다니기에 넘 편해요😊 그리고 베이스부터 음영, 마지막 펄 하이라이트 까지 완벽합니다! 제가 웜톤이라 오렌지빛 갈색빛 골드펄 이 어울리는데 이거 하나만으로 평소보다 더 화려하게 매컵했어용! 🍋🥭제가 추천하는 오렌지 메컵 조합!🥭🍋 🔶️베이스 베이스로는 일단 쉐딩으로 들어간부분 베이스 살짝 잡아주고, "말랑복숭아", "오렌지비앙코" 로 다음 베이스를 서서히 넣어줍니다! 그 다음 "피버오렌지" 로 가운데 눈두덩 메인 색감을 블랜딩 하며 넣어주세용! (이 색깔 넘 이뻤어요ㅠㅠ 완전 화사해짐) 🔶️어둠부분 그리고 "오렌지 필"로 어둠 잡아주고, 국민섀도우 시빼테(시빼테는 단품으로 샀던거 썼어용)로 어둠더 잡았어용! 더 깊은 곳에 진하게 잡고 싶으신 분은 "로우카카오" 로 잡으셔도 되더라구요! 🔶️애굣살 앞트임부분 애굣살과 앞트임 부분에는 "향초키고거품목욕" 으로 자연스러운 윤곽 하이라이트 !!(요 색도 요물임ㅠㅠ은은하게 빛나서 반했어요ㅠㅠ) 마무리 눈두덩 빛 받는 부분, 눈 언더부분에 "머슬마니아" 를 톡톡!! (이 색은 워낙 시빼테 만큼 유명해서!!ㅎㅎ진짜이쁨) 요렇게 주스바 하나만으로 시원한 여름휴가 상큼한 아이매컵 연출할수있습니다!!💕🤩팔레트 하나로 간편하게!🌊🧞♂️ 음 단점을 꼽자면 제가 말한 색들 말고는! 2가지 색상이 발색력이 약합니다ㅜㅎㅎ보통 이 컬렉션이 그렇죠 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 애용템들이 하나로들어있어서 넘나 편해요🤩🤩