퍼스널 원크림 하이퍼-트러블 인텐스
이벤트 득-템 해서 받은 크림을 한 일주일 반? 정도 쓰고 리뷰를 해보아요 🙆♀️❣️ 제 피부는 건성이고 왠만한 화장품이 다 잘맞는 튼튼형입니다 👍 사실 피부가 이렇다 보니까 리뷰하기가 좀 어려운데ㅠ💧 역시 갓-이니스프리 아닙니까^^77 제형은 가볍지는 않아요 오히려 묵직한 느낌이고 ❕ 수분 보다는 보습라인인것 같아요 꽉 잡아서 안놔주는 그런 ㅎ 토너로 닦아주고 가볍게 얹으면 스킨케이가 끝난답니다 ㅎㅎ 아주 가벼운 ( 바르고 나서 바른 느낌 안드는 ) 크림을 쓰시던 분들에게는 추천하지는 않습니다ㅠ💧 적은 양을 펴서 바르면 가볍게 바를 수 는 있는데 아예 라이트한걸 좋아하시는분들은 선호하지 않을것 같네요🙏 나는 수분+보습이 짱짱했으면 좋겠다 기본 크림정도만 하면 좋겠다 등등 아주 가벼운걸 좋아하시는분들 빼고는 추천드립니다 :3 🙏 민감성에게 좋을것 같다는 생각도 했는데요 👏👏 요새 날씨가 너무 덥다보니 집에서는 항상 에어컨을 켜놔서 기온차, 더움으로 인한 피지박살, 모공넓어짐 등등 ㅠ 💦💨 근데 또 케어하긴 집 밖으로 잘 안나갈껀데 굳이,,,?🌝 라는 마음이 컸죠 ㅎ (인간아 젭알좀 나가라) 근데 크림 쓰고 나니까 먼지나 기온차로 난 붉어짐이나 여드름? 잡티는 금방 들어가더라구요 한 3일째에 제 피부중 가장 좋을 때의 피부가 되어있었답니다:3 온도차나 먼지 뭐 등등 환경으로 인한 부분은 확실히 케어가 되는것 같네요 ♪( ´▽`) 아 참고로 제가 입술은 핵극건성에 민감오오5지는데 입술에 발라도 괜찮았습니다😆❤️ 긴 리뷰 봐주셔서 감사해요 찡-긋⭐️