데일리필링 수영장토너
'피부가 마음 놓고 뛰어들 수 있는 수영장'의 의미를 가진 '데일리 필링 스위밍 풀 토너'예요. 앱을 통해 성분을 찾아봤더니 이름에 걸맞게 20가지 주의성분, 알레르기 유발성분 '0개' 랍니다! *EWG평균 상위 등급, *PH밸런싱, *직사광선에 의한 변질을 막기 위한 불투명 용기, *4세부터 실버연령까지 가족 모두가 쓸 수 있는 제품이라고 설명에 적혀있어요! 그리고 종이곽과 병에 점자표시가 있더라고요! 미처 신경쓰지 못했던 부분까지 세심히 신경쓰는 브랜드라 호감도가 더 상승했어요:) 브랜드 이름이 가진 의미도 참 따뜻하네요😚 (설명만 들어도 굉장히 순하게 느껴지지 않나요! 전 여러 후기들 보면서 영업당해 꼭 써보고 싶던 제품중 하나였어요😆) -- 💧제형- 물제형+ 아주아주 살짝 콧물제형? 거의 물제형에 가까워요. 미끌미끌하게 발리다가 싹 흡수되어 산뜻하게 마무리가 되더라고요. 미끄러운 스킨을 처음 써봐서 '응?' 했지만, 바르고 나니 되게 매끈한 피부가 되더라고요! 지성인 저한텐 전혀 무겁지 않고 촉촉해서 바르기 좋았답니다! -- 🌫향- 제가 가장 선호하는 무향이에요. 저같이 향나는 제품 싫어하시는 분들이 편하게 사용하실 수 있답니다! -- ⭐효과⭐- 아침마다 이 토너를 사용해 닦토, 흡토를 하고있어요. 각질토너도 처음이고 닦토도 제대로 해본적 없었는데, 왜 하는지 알겠더라고요...! 깐달걀 매끈매끈 피부를 요즘 맛보고있어요! 몇 주 전에 피부가 뒤집어져서 되게 속상했었고, 평소 쓰던 기초제품으로도 진정이 잘 안됐었거든요. 근데 이 제품이 순해서 그런지 많이 가라앉았어요. 그리고 피부결이 정말 매끈함을 찾았어요! 이거 쓰고난 다음날부터 엄마가 저보고 피부 좋아졌다 하시더라고요! 요즘에 계속 그런 소리 듣고있답니다😆 정말 자극없이 각질 제거해주는 토너맞네요:) 📌요약: 1. 착하고 순한 성분으로 인한 진정효과 2. 약산성 유지 3. 시각장애인들을 위한 점자표기 4. 산뜻하면서 촉촉한 제형 5. 무향 6. 저자극 필링으로 인한 피부결 개선