마이 헤어 레시피 로스케어 샴푸
마이 헤어 레시피 샴푸 라인 중 모근 강화용이랑 비듬 두피용 2가지 종류 번갈아 가면서 사용했어요. 두피가 예민하고, 매일 머리는 감지만 오후 되면 정수리쪽 냄새도 있고, 잘 안 맞는거 쓰면 그렇게 머리가 가렵더라고요. ㅠㅠ 아무튼 샴푸를 이것 저것 알아보고, 테스터로 여러 개 써보고 그랬는데, 우연히 이니스프리 마이 헤어 레시피 샴푸 써보고 저한테 잘 맞아서 2년 전부터 요 제품만 꾸준히 썼었어요. 마이 헤어 레시피 샴푸는 다른 사람들한테도 추천을 굉장히 많이 했어요~~ 친구한테도 소개 해줬는데, 샴푸 좋다며 세일 할 때 친구랑 함께 쟁여두는 제품입니다.ㅋㅋㅋ 여튼 요번에 같은 라인으로 로스케어(탈모케어용)를 처음보고, 테스트 겸 함 써볼까해서 하나만 사서 썼는데요. 어머나~~~~~ 모근 강화용이랑 비둠 두피용보다 로스케어(탈모케어용) 요 제품이 저랑 찰떡 이었어요~~ 마이 헤어 레시피 샴푸 말고, 잠깐 올리브영에서 다른 샴푸를 사써 쓰고 있었는데, 두피가 계속 가려워서 신경이 많이 쓰였거든요. 근데, 로스케어(탈모케어) 샴푸를 사용하고 두피 가려움이 싹 사라졌어요~~ 정수리쪽 냄새도 많이 사라졌고요~~ 다음 세일 때는 요 제품 쟁여둘랍니다~~ 두피가 가렵지 않는 것만으로도 넘 행복해요~~ㅎㅎㅎ 여러분 꼭 써보셔요~~~~~~~왕왕 추천해요~~~