포켓스타일러
웜톤인 제게는 애정하는 팔레트가 된!! 웨이크메이크 포켓스타일러 《04 브릴리언트 애프터눈》 크기가 작아 휴대하기도 편한 포켓스타일러는 4호 브릴리언트 애프터눈은 매트, 쉬머, 글리터가 모두 있는 제품이었습니다. - 1번 섀도우 : 스킨톤의 매트 섀도우 > 아이메이크업 시작 시 눈두덩이 전체에 베이스로 발라서 유분기를 없애는 데 사용하기 딱 좋은 컬러였습니다! 2번 섀도우 : 연한 핑크 컬러의 매트 섀도우 > 분홍분홍한 컬러인데 이 컬러도 베이스 컬러로 사용하면 너무 예뻤어요. 3번 섀도우 : 베이스 색상이 거의 없고 핑크 펄이 가득 > 핑크 펄이 장난 없는데 애교살에 바르기도 너무 좋고, 눈두덩이 가운데 콕! 포인트 주기에도 좋았습니다. 4번 섀도우 : 연한 브라운 베이스에 오팔 펄 > 3번 섀도우를 애교살에 바르고 4번 섀도우를 눈두덩이 가운데 포인트로 바르기도 딱 좋았습니다! 5번 섀도우 : 브라운 베이스에 골드 펄 > 브라운 베이스에 골드 펄이 있다보니 포인트 컬러로 너무 예뻤어요. 6번 섀도우 : 코랄, 피치 베이스에 골드 펄 > 포인트 섀도우로 사용하기 좋은 컬러입니다! 7번 섀도우 : 적갈색 베이스에 금펄이 있는 섀도우 > 쌍커풀 라인이나 아이라인 풀어줄 때 사용하기 좋았습니다. - - 🥰 좋았던 점 • 모든 조합이 꿀조합인 팔레트 • 버릴 컬러가 하나도 없는 팔레트 : 7가지 컬러중 6가지를 사용할 수도 있고, 2~3가지만 사용해도 예쁜! 어떻게 조합해도 꿀조합이 되는 팔레트에요. • 휴대하기 편한 사이즈 (12cm X 3.5cm) 😭 아쉬운점 • 가루날림 : 약간 가루날림이 있는 편인데, 특히 3,4,5번은 글리터 섀도우에는 있을법한 정도의 가루날림이 있습니다! • 살짝 약한 케이스 : 손을 사용할 때 섀도우가 살짝씩 움직였습니다. 잘못 다루면 섀도우가 빠질 수도 있을 것 같아 소중히 다루는 중이에요! - 버릴 컬러 하나 없고, 휴대하기도 편한 포켓스타일러 《04 브릴리언트 애프터눈》. 웜톤분들께 강추합니다!