데일리필링 수영장토너
#이퀄베리 #데일리필링스위밍풀토너 #수영장토너 300ml/22,000원 지성피부, 여드름피부입니다. 이퀄베리 브랜드 전 제품은 모든 용기 점자표기가 되어있어요. 제가 파룸 체험단으로 토너를 받아보니, 용기 뿐만 아니라 단상자에서부터 점자 표기가 되어있더라고요! 이 제품은 누액테스트가 완료되어 은박씰이 따로 없고, 직사광선으로부터 변질을 막기 위해 불투명용기를 사용합니다. 300ml 대용량이라, 결 정돈으로 사용해도 괜찮고, 레이어링이나 스킨팩으로도 사용하기 좋아요. 약산성 토너로 온 가족이 사용할 수 있는 제품이에요! 5종 베리 추출물이 들어갔다고 해서 상큼달달한 향을 기대했는데, 오히려 무향이었어요. 투명한 물토너 제형이라 가볍게 흡수됩니다. 저는 대용량이라 팍팍 써도 좋을 것 같아서 닦토보단, 스킨팩으로 사용하고있어요. 스킨팩을 5분 정도만 해 주어도 촉촉한 수분감을 느낄 수 있어요>_< 좋았던 점 1. 순한 성분(화해출처) 화해 기준 전 성분 그린등급에, 피부타입별 주의 성분도 0개였어요! 2. 시각장애인을 배려한 점자표기 브랜드 시각장애인을 위한 점자책도 정말 제한되어서 발행되는 우리나라에서, 단상자와 제품에 점자표기를 해준 이퀄베리 브랜드가 신선하고 착한 기업이라는 생각이 들었어요! 3. 쉽게 접할 수 있는 가성비 토너 이퀄베리 브랜드는 조금 생소할 수도 있지만, 근처 롭스에서 쉽게 볼 수 있고, 300ml에 22,000원이란 착한 가격으로 만나실 수 있어요. 제가 얼마 전 롭스 방문했을 땐 할인이 적용되었는지 만 구천원대에 판매중이더라고요. 아쉬운 점 1. 은박씰의 부재 올해들어 색조화장품 구매할 때 테스터 제품이 아닌데도, 집에 가서 확인했을 때 씰이 너덜너덜하거나 사용한 흔적이 보이는 제품들을 받아봐서 교환 한 적이 3-4번은 있었거든요. 저 개인적으로 그런 경험들 때문에 은박씰로 봉인된 제품이 더 믿음이 가더라고요...ㅠㅠ 한줄 요약: 모든 피부타입 추천 다양한 방법으로 사용 가능한 대용량 필링 토너!