올리브인 세라마이딩 베이비 크림
주말되면 일주일동안 못 놀아준게 미안해서 몰아서 놀아주는편인데 날씨가 더우니 밖에서 실컷 놀다보면 썬크림 발라줘도 뜨겁게 익었을때 발라주면 시원하고 진정 효과 좋은 수딩젤 찾다가 무려 제주산 유기농 알로에가 95% 들어갔다고하고 용량도 대용량 300ml에 성분좋고 가격좋아서 구매하게된 베베루아 수딩젤 여름이라고 수딩젤만 사용하기 건조할것 같아서 수딩젤 로션 바디워시 세트로 구매했는데 괜찮은듯 베베루아는 워시만 사용해봤었는데 로션도 가성비 좋고 바디워시 향이 너무 좋아서 베베루아 다른제품도 꼭 써봐야지하고 선택했는데 로션은 바디워시랑 향이 다른지만 보습도 좋아야하고 흡수도 빨라야하고 찾다보니 여름에는 크림보다는 로션을 선호하는편인데 베베루아가 딱인듯 또 아들 피부에잘 맞고 아직까지 큰 트러블없이 건조함없이 잘 쓰고 있으니 너무 만족! 😊 수딩젤은 전혀 끈적임없고 보습도 되는 수딩젤로 원료 또한 제주산 유기농 알로에에 전성분 EWG 그린등급 ✔ 또 본인 아이에게 사용하려구 엄마가 직접 만들었다고하니 더더 믿음이가고 그리고 더 좋은건 펌핑 용기들은 거의 바닥 부분까지 사용했을경우 펌핑이 안되서 마지막에 남은 로션은 거의 버렸는데 털어쓰기도 많이 불편했고 거꾸로 세워놓거나 눕혀놓고 최대한 쓴다고 써도 바닥에 남은 거는 눈물을 머금고 버리기 쉽상인데 그 아까워하는 엄마들의 마음을 헤아려 주시고 (본인이 직접 겪으셨겠지 ㅋㅋ) 그 마음을 헤어려서 펌핑기는 빼버리고 실속캡으로 교체해서 마지막 한방울 한방울까지 아낌없이 탈탈 털어서 사용할수 있도록 생각하는 그 마음이 더더 대만족! 적극추천! 👍🤭❣