포켓스타일러
#웨이크메이크 #아이섀도우팔레트 #브릴리언트애프터눈 웨이크메이크 아이섀도우 팔레트 브릴리언트 애프터눈 데일리, 포인트 메이크업 다양하게 활용하기 좋더라고요 웨이크메이크 브랜드 제품은 이번에 처음 사용해봤는데 색조 라인들 다 괜찮은 거 같더라고요 7가지 컬러가 들어있는 아이섀도우 팔레트가 20,000원으로 가격대도 나쁘지않더라고요 웨이크메이크 아이섀도우 팔레트 중 포켓스타일러, 04 브릴리언트 애프터눈 사용해봤어요 컬러 구성은 7가지! 베이스로사용할만한 컬러 2개정도 그리고 중간정도의 펄감이 느껴지는 컬러, 화려한 글리터 아이섀도우까지! 웨이크메이크 아이섀도우 팔레트 이용해서 데일리 아이메이크업, 포인트 아이메이크업까지 다 가능하겠더라고요!ㅎㅎ 핑크브라운, 골드브라운 느낌의 아이메이크업이 가능한 컬러들로 아이메이크업 즐겨하는 분들이라면 더 알차게 사용할 수 있는 컬러구성이더라고요ㅎㅎ 아이섀도우 제형은 손가락으로 발라볼 때 보니깐 말캉한 느낌이더라고요 개인적으로 딱딱한 제형의 아이섀도우를 좋아하는편인데 가루 날림이 조금 있어서 아쉬웠어요:( 웨이크메이크 아이섀도우 포켓스타일러 브릴리언트 애프터눈의 경우 누가봐도 웜톤에게 찰떡으로 어울리는 컬러 구성이에요ㅎㅎㅎ여러가지 믹스해서 사용하면 예쁘더라고요! 저는 베이스로 1,2번칸 아이섀도우 컬러를 깔아주고 핑크 포인트 글리터, 브라운-골드 컬러의 글리터 섀도우를 함께 믹스해서 사용했어요ㅎㅎ 로맨틱하면서 여성스럽고 데일리로 사용해도 딱 좋을 아이섀도우 팔레트 구성이에요ㅎㅎ