![[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F76%2Fbf%2Fe6%2Ff30726c7a1afe83777e89bfd048d0e2fb4.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬
#포엘리에#이너퍼퓸#오랜지속력#갑오브갑#혁명템 위생케어 청결제 브랜드인 포엘리에 이너퍼퓸은 알러지를 유발하는 26가지 성분을 첨가하지 않은 아주 착한 제품으로 우리의 아주 예민하고 소중한 부위에 안심하고 사용할 수 있는 제품이에요! 디올향은 다크초코 비슷한향으로 달달하면서 고급스러움을 잃지않은 향이에요! 속옷이나 생리대에 사용할 수 있는것은 물론이고 향수대용으로 사용해도 되는 제품이라 실용성 갑! 가성비 갑! 저는 전공 특성상 양반다리를 많이 하고있어요. 한달에 한번 찾아오는 그 날이나 땀이 많이 나는 날, 냄새가 나는 날엔 항상 신경쓰여서 담요로 항상 덮어요. 요즘 같이 이렇게 무더운 날은 정말 미쳐요.. 제품을 처음 사용하는 날 마침 그 날 2일 차였는데 바로 사용했어요! 그날은 정말 신세계를 느낀 날이였어요 2일째라 냄새도 많이 나고 양도 많은 날이였는데 저는 생리대에 사용하지 않고 속옷에 사용했어요! 솔직히 앉을때 걱정을 많이 했는데, 앉을때나 일어날때 향이 나면서 이제 냄새 걱정 없고 담요도 필요가 없어졌어요!! 그리고 생리대는 매번 갈아줘야해서 솔직히 아깝더라구요.. 그래서 속옷에 두방울 정도 사용했어요. 외출전에 속옷에 사용하고 집에 들어오는 시간까지 향기가 지속되는게 정말 신기하고 기분이 좋더라구요! 저는 향이 제가 개인적으로 정말 좋아하는 향이라 향수처럼 사용했는데 지인들이 향기 좋다며 어떤 향수쓰냐고 물어보는데 뿌듯하더라구요! 그래서 바로 영업했죠ㅎㅎ 5g이라 양이 적다고 느낄수도있는데 한두방울 사용하는 제품이라 오히려 사용하기도 편하고 양이 적다고 느껴지지않아요! 어제 사용하고 향기가 아직도 남아있어서 오늘은 한방울만 사용했어요! 남자친구도 향기 좋다며 너무 좋아하구 뭔가 더 사랑스럽다고 여태까지 맡았던 향수말고 이 제품만 사용하라고까지..ㅎㅎ 거짓말이니고 실화입니다!ㅎㅎ 저는 재구매 777%이구요 정말 인생 띵탬 찾았어요! 올리브영에도 디올향말고 2가지 더 있으니 시향해보시면 될것같아요!