![[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F76%2Fbf%2Fe6%2Ff30726c7a1afe83777e89bfd048d0e2fb4.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬
저는 뷰티 프로그램을 좋아해요 화장품에 관심도 많고 화장품 관련 몰랐었던 유용한 정보도 얻을수있거든요 이 제품도 처음에 이 뷰티 프로그램 덕분에 알게되었어요 생소한 제품이기는 하였으나 한번 써보고싶다는 생각을 가지고 있었는데 운좋게 당첨이 되어 체험해보게 되었네요 포엘리에 이너퍼퓸에 대해서 알아보니 오드봉봉,오드포렛,오드비쥬 등 종류가 3가지 인데 제가 사용한 오드비쥬는 시선을 사로잡는 우아하고 기품있는 향이래요 포엘리에의 이너퍼퓸은 속옷이나 생리대,라이너 위에 한방울씩 떨어뜨려 사용하는 일종의 속옷향수예요 알레르기 유발 26가지 주의성분 무첨가 제품이고 원액에 가까운 부향률의 여성향수로 이론적으로 35시간 이상의 지속력을 가져 불쾌함을 느낄수있는 분비물 냄새와 생리냄새 등을 해결하는데 도움이 되는 것은 물론 질염 원인균 감소에도 도움을 주는 향균기능까지 갖추고 있어 여성들의 Y존 케어를 도와준데요 또한 Y존 케어에 사용하는 만큼 성분도 안 따질수가 없는데 달맞이꽃 오일,해바라기씨 오일,호호바씨 오일,아르간커넬 오일,유차나무씨 오일,마카다미아씨 오일 등 6가지 식물유래 성분을 함유해 청소년부터 성인까지 안심하고 사용 가능하데요 제품은 무광의 블랙컬러의 박스에 담겨있는데 박스 자체가 깔끔하고 고급스러운 느낌이예요 제품을 꺼내보면 미니어처 향수 디자인이예요 뚜껑을 개봉하면 첫향은 파우더리한 피치향이 나고 금방 달달하면서 프레쉬한 꽃향기가 나요 향 자체가 독하지 않고 은은한데 가벼운 느낌은 아니네요 입구가 좁아서 오히려 양조절이 수월했어요 사용시 뒤집어서 톡톡 두드리면 딱 원하는 만큼의 양이 나오는것같아요 손등에 테스트해보면 액채에 가까운 제형인데 바로흘러 내리지는 않고 살짝 기울이면 흘러내리고 점성이 약간 있어요 가벼운 오일 느낌이예요 속옷에 뿌려주면 그 향기가 오랫동안 지속되어 화장실 다녀올때는 물론 하루종일 움직일때마다 향기가 나서 기분이 좋더라구요 정말 안써본 사람은 있어도 한번사용하는 사람은 없을것같아요