흰쌀꿀잠 마스크
안녕하세요 요즘 장마로 인해 너무 습하고 끈적이고..덥구.. 다들 그러쵸 저는 정말 죽겠습니다 화장은 밀릴게루 밀리고 자외선 차단제에 수정화장 장난 조금 보태어 100번하구 피부가 푸석해지고 예민해지고 거기에 쌩얼 다크닝까지 정말 여름에 확실히 더 예민해지고 안좋아지는 나의 피부ㅜ 그렇다고 매일 마스크 팩을 하기에는 사용감이 아무래도 편한하진 않으니.. 그럴땐 이렇게 바르는 팩이 좋죠! 그래서 오늘은 제가 바르는 팩을 알아보던 중에 끈적임이 없는 제품을 사용 해보았어요!! 소소풀 흰쌀 꿀잠마스크 ! 100ml에 24000원! 제가 몇일 사용해 본결과 일주일에 다섯번해도 몇달은 사용할것같아요! 우선 이 제품은 '그린메디세라'가 함유되어 수분공급과 장벽강화에 도움을 주고 저자극 제품이라 민감성인 분들도 사용하셔도 괜찮고 쌀 추출물이 54.5%가 함유되었다고 해요 ღ 개봉 했을때 스파출러가 따로 포장되어 있어서 너무 위생적이고 좋았어요 ! 대부분 딸랑 위에 얹혀 있잖아요! 위생막도 있으니 열었을때 왜 이리 판판 하냐며 놀라지마세요 ღ 제형은 팩이라고 하기엔 조금 그렇고 로션 제형이라고 하기에도 조금 묽어요 그래서 저 같이 끈적임이 싫고 가벼운 케어를 원하시거나 가벼운 팩 제형을 원하시는 분들에게 인기가 많을것같아요 얇게 발리고 조절도 가능 하니까 두껍게 캐어를 원하시면 하셔돈되는데 조금 흐를수 있어요 ღ 저는 향에 예민하긴 한데 싫어하는 향에 예민한거고 향이 나는건 괜찮아요! 그치만 이 향은 98% 무향이라고 제코가 그러네요 향에 민감하신분들이 좋아하겠죠!? ღ 로션바르듯 되게 얇게 바르고 자고 일어났는데 전날 마스크팩 하고 나서 일어나면 나는 그런 촉촉한 느낌이 확실히 있더라구요 저는 사고 나서 하루빼고 다 사용했는데 쓰고나니 화장도 잘먹구 화사?해진느낌이 있어요 몇일 사용해서 그런지 쌀이 큰 효과를 내는건지 무튼 조아용