포켓스타일러
⭐️글이 너무 길어서 수정하려다 제품에 대한 내용이라 밑에 사진으로 첨부해요...!!!⭐️ >< 제품 색감이나 펄감이 궁금하시다면 마지막 사진 2장에 글로 정리했으니 보시면 이해하기 좋으실 거예용~ 밝기 보정은 일부러 실제 컬러 그대로 보여드리려고 거의 안 했어요 ( ・∇・) . . . 1번째 컬러와 7번째 컬러는 손목 발색 후 남은 펄감들을 발색해봤는데, 그래도 영롱영롱하쥬?ㅎㅎ 1번째 컬러는 오팔펄인데 베이스 펄감이 거의 핑크펄 위주로 촤라라 하더라구용:) 제 최애 컬러는 글리터 덕후답게 역시 1번 컬러...💟 아이 메이크업은 3번을 베이스로 깔고, 2번을 쌍꺼풀 라인과 언더에 쓱쓱 발라준 다음, 1번 글리터로 눈중앙에 포인트로 톡톡 발라 마무리했어요-! 사진에 펄감이 안 잡혀서 매우 화가 났지만... 이 예쁨... 이 영롱함 움짤로 대신 봐주시길 바래요...♥︎ (하지만 용량 문제로 움짤도 저화질이라닛,,,ㅎ 파들) . . . [ 총평 ] 가루날림이랑 펄날림이 살-짝 있는데 가루날림은 제품의 입자가 고와서 생기는 것 같고, 펄날림은 완전 펄팔레트였던 2호 드레스업 글리터보다는 양호해요! (전 드레스업 글리터랑 어반 매트는 이미 직접 구매해서 소장중) 그전의 홋수들은 아예 매트거나 아예 글리터로만 구성되었다면, 이번 제품은 매트+쉬머+글리터 구성이라 훨씬 실용적이라 생각합니다🌸 구성이나 조합으로 따지는 분들께 추천하고 싶은 제품이구요, 크기도 작아서 휴대하기 좋답니다// 이번 시즌 제품들은 저번과 달리 뚜껑이 투명해서 컬러가 보여서 굿굿~ 거울과 브러쉬는 내장되어 있지 않으니 따로 챙기셔야 한다는점 유의해주시구...! 완전 극으로 치우친 쿨톤이 아니고, 핑크 좋아하시거나 잘 받는 톤이시라면 무난하게 잘 사용할 뉴트럴 팔레트라고 생각해요♥️ 쿨톤이 섞인 웜톤들도 사용하기 좋은 컬러로 빠진 것 같아용><