포켓스타일러
다양한 색상과 다양한 질감을 좋아해서 싱글 섀도우를 자주 구매했어요 매트, 쉬머, 글리터가 모두 있는 제품 중에 웜톤이 사용하기 좋고 휴대하기 좋은 사이즈로 나온 포켓스타일러를 사용해봤어요 맨 왼쪽부터 번호를 매겨서 보면, 1번 섀도우는 붉은기가 거의 없는 베이지 매트 섀도우라서 저는 콧대 음영과 눈두덩이에 베이스 섀도우로 사용하고 있어요 가루 날림은 조금 있어서 브러쉬로 꾹꾹- 눌러서 발색하고 있습니다! 2번 섀도우는 연한 핑크 매트 섀도우인데 블러셔로 사용해도 될 정도로 색상이 이뻐요! 저는 2번 섀도우를 베이스 섀도우로 사용할 때는 2, 4, 7번 섀도우 조합으로 사용하고 있어요~ 3번 섀도우는 글리터 섀도우인데 베이스 색상이 거의 없는 펄 섀도우에요! 눈 앞머리나 애교살 부위에 발라주면 반짝거려서 이뻐요~ 4번 섀도우도 3번처럼 글리터 섀도우인데 펄 색상이 핑크펄이 되어 있어서 여름에 잘 어울려요~ 저는 3번과 4번 섀도우를 섞어서 눈 앞머리와 애교살 부위에 발라주고 있습니당 5번 섀도우는 골드 글리터 섀도우라서 가을에도 잘 어울릴 거 같아요 살짝 붉은기가 있는 섀도우라서 여름에는 눈 전체보다는 눈두덩이나 눈꼬리에 발라주면 이뻐요 6번 섀도우는 쉬머 제형의 복숭아빛이 나는 섀도우에요 펄은 금펄이라서 눈두덩이 전체에 발라줘도 더운 느낌이 나지 않아요 7번 섀도우는 팥죽색인 쉬머 제형의 섀도우에요 눈꼬리에만 바르는 걸 추천드려요! 데일리 섀도우로 추천드리는 조합은 1번 5번입니다 :) 다양하게 활용할 수 있는 색상과 제형들로 이루어져있어서 요즘 매일 사용하고 있어요~