퓨어 카밍 퍼스트 워터
유리알처럼 맑고 투명한 매끈 피부를 만들어주는 제품이라 ‘유리알 토너’라는 애칭으로 유명한 제품이죠! 저는 항상 꾸준하게 사용하고 있는 토너예요ㅎㅎ 이거 쓴 후로는 다른 토너는 못쓰겟더라구요ㅠㅠ 다른 토너를 한번 사용했다가도 다시 돌아오게 되는 토너예요,, 흡수 시켜 3번정도 덧발라주거나 토너팩으로 사용하는데 진짜 촉촉함이 남다른 제품이에요ㅠㅠ 마스크팩보다 더 간편하게 매일 데일리 팩으로 사용하기 정말 너무 좋은거같아요 제형은 물처럼 흐르는 제형인데 얼굴에 발랐을 때 정말 가볍게 흡수가 돼요. 근데 이게 보통 닦아내는 토너들처럼 바르고 바로 수분감이 날아가서 건조해지지 않고 촉촉함이 오래 피부에 남아있어서 토너만 사용해도 피부가 건조하지 않가는 점이 가장 큰 장점인거 같아요. 저는 피부가 많이 자극 받았을 때는 토너만 3스킨 해주고 토너팩까지 해주고 있어요! 제가 많이 건조하고 피부 당김을 느끼는게 심한 편인데 저렇게만 해줘도 다음날까지 피부가 건조하지 않고 촉촉하더라구요. 그리고 울긋불긋 올라왔던 것들도 많이 가라앉아있어요! 아마도 재생성분이 들어가 있어서 그런거 같아요 !! 일반 시중에 파는 닦토들과 정말 엄청나게 차이가 나는 토너니까 다들 꼭 한번 유리알 토너 사용해 보셨으면 좋겠어요