![[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F76%2Fbf%2Fe6%2Ff30726c7a1afe83777e89bfd048d0e2fb4.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[클래시끄 에디션] 이너퍼퓸 오드비쥬
이 제품은 ‘포엘리에’브랜드에서 나온 오드비쥬 이너퍼퓸이에요!! 제가 평소에 질염과 생리때 냄새로 되게 민감했었어요.근데 친구가 이 제품이 되게 향이 은은해서 좋다고 해서 제가 작년 쯤에 오드봉봉 이너퍼퓸을 구매해서 써보게 되었는데 써본결과 크기도 작고 간편하게 들고다닐수 있어서 되게 좋았어요! 무엇보다 향이 진짜 은은해서 온몸에 다 퍼질정도로 향이 진짜좋아요! 더좋은건 남친이 이 냄새에 환장을 했어요,,자기도 같이 뿌리자고 냄새 진짜 좋다고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 제가 이제품을 사용할 동안엔 생리때! 질염때문에 스트레스 많이 받았었는데 냄새 걱정이 하나도 없어서 너무 좋았던 제품이에요! ‘오드봉봉 이너퍼퓸’은 향이 복숭아향이였는데 진짜 상큼쌍큼겁나쌍큼해요! 진짜루!! 이거 쓰고 나가면 온몸에 냄새가 다 퍼져서 주위 친구들이 너 향수 뭐쓰냐고 물어볼정도로 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 사진에 제품은 ‘ 오드비쥬 이너퍼퓸’인데 이거는 약간 냄새가 무겁다고 해야되나 좋은데 약간 성숙한 냄새? 옛날에 펜시점가면 인형에서 나는 좋은냄새 그런거 나는데 진짜 향이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ레알 강추 드려요 ㅠㅠㅠ 진짜 남친있는분들은 남친이 냄새에 환장합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송오시면 되게 기여미한 박스에 담겨져있는데 너무 카와잉 ㅠㅠㅠㅋ텅텅컹컹ㅌ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 입구부분이 약간 저거 뭐라하는교...고무 저거 제질인데 일반 향수처럼 막 흐르지않고 1~2방울 씩나와요! 그게 진짜 좋아요 ㅠㅠ진짜 제가 쟁여두고 쓸꺼 같은 제품이에용!여러분들께 진짜 강추 드려용!!